Курица с яблоками

Курица с яблоками и сыром, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентыяблоко

Способ приготовления

  • Яблоки вымыть, разрезать каждое на 4 части, удалить семена.
  • Зелень петрушки и укропа промыть, мелко нарезать.
  • Тушку курицы помыть.
  • Яйца взбить с солью и молотым перцем, добавить муку, тёртый сыр, влить молоко, перемешать и облить этой смесью курицу.
  • Затем посыпать тушку курицы панировочными сухарями.
  • Выложить её на противень вместе с яблоками.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
  • Готовую курицу с яблоками нарезать порционными кусками, посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки.

Готовим вкусно.