Суп с говядиной и консервированной кукурузой в скороварке
Суп с говядиной и консервированной кукурузой в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 600 гр говядины
- 150 гр консервированной кукурузы
- 2 литра воды
- 2 клубня картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 пучок зелени укропа
- лавровый лист
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину нарезать кусочками.
- Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками.
- Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить в растительном масле.
- Зелень укропа порубить.
- Мясо залить водой, варить 20 минут.
- Добавить картофель, варить ещё 2 минуты.
- Положить консервированную кукурузу, лук, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 4-5 минут.
- Готовый суп при подаче к столу посыпать зеленью укропа.