Суп с говядиной, картофелем и цветной капустой в скороварке
Суп с говядиной, картофелем и цветной капустой в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 600 гр говядины
- 3 клубня картофеля
- 1 морковь
- 200 гр цветной капусты
- 2 литра воды
- лавровый лист
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками.
- Картофель и морковь почистить, помыть и нарезать кубиками.
- Цветную капусту разобрать на соцветия и помыть.
- Мясо залить водой и варить в течение 25 минут.
- Добавить картофель, цветную капусту и морковь, варить ещё в течение 7 минут.
- Положить лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу и варить ещё в течение 2-3 минут.