Рыбный суп из скумбрии в мультиварке
Рыбный суп из скумбрии в мультиварке рецепт приготовления.
- 1 скумбрия среднего размера
- 3 клубня картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 60 гр зелени укропа и петрушки
- вода
- лавровый лист, соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Скумбрию очистить от костей, промыть и нарезать небольшими кусочками.
- Овощи почистить и помыть.
- Картофель нарезать брусочками.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- Репчатый лук измельчить.
- Положить овощи и рыбу в чашу мультиварки, добавить специи, посолить по вкусу, влить воду.
- Готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
- За 5 минут до готовности в рыбный суп из скумбрии добавить измельчённую зелень укропа и петрушки.