Запечённая рыба в мультиварке
Запечённая рыба в мультиварке рецепт приготовления.
- 6 штук филе рыбы
- 5 яиц
- 100 гр сыра
- 2 головки репчатого лука среднего размера
- 1 маленькая морковь
- 50 мл молока
- пшеничная мука
- растительное масло
- соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе рыбы нарезать порционными кусками, посолить, посыпать специями и обвалять в муке.
- Репчатый лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
- Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
- Мультиварку включить в режим «Выпечка» на 50 минут.
- В чашу мультиварки влить немного растительного масла, опустить лук и морковь, обжарить до прозрачности лука.
- На обжаренные овощи положить подготовленное филе рыбы.
- Через 5 минут рыбу перевернуть.
- Яйца взбить, добавить молоко, посолить, вылить на рыбу в мультиварку и посыпать тёртым сыром.
- Закрыть крышку и продолжить готовить до сигнала.
- Затем готовую рыбу оставить на подогреве на 10 минут.