Бекон, тушёный с яблоками

Бекон, тушёный с яблоками, рецепт приготовления.

Ингредиентыяблоко

Способ приготовления

  • В сковороде разогреть сливочное масло.
  • Бекон нарезать ломтиками и обжарить в масле на среднем огне в течение 2 минут.
  • Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами, добавить к бекону и жарить на большом огне ещё 1 минуту.
  • Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами, нарезать крупными ломтиками, добавить к бекону, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 5-7 минут.
  • Готовый  бекон, тушёный с яблоками, посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки.

Готовим вкусно.