Фасолевый суп с топинамбуром

Фасолевый суп с топинамбуром, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентытопинамбур 1

Способ приготовления

  • Фасоль хорошо промыть, залить водой и оставить на 4 часа (либо на ночь).
  • Морковь и репчатый лук вымыть, очистить, нашинковать, обжарить на растительном масле.
  • Топинамбур вымыть, очистить, нарезать брусочками.
  • Фасоль, не выливая воды, в которой она замачивалась, поставить на огонь, варить до готовности, добавив в конце варки пассерованные овощи и топинамбур.
  • При подаче посыпать измельчённой зеленью петрушки и базилика, растолчёнными дольками чеснока.

Готовим вкусно.