Салат из риса и овощей

Салат из риса и овощей, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентыпомидоры

Способ приготовления

  • Рис помыть, залить холодной водой, посолить, отварить до готовности, промыть и остудить.
  • Морковь натереть на крупной тёрке, лук нашинковать, обжарить овощи с томатной пастой в растительном масле.
  • Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
  • Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, мелко нарезать.
  • Соединить рис, помидоры и болгарский перец, залить соусом с луком и морковью, добавить лимонный сок, соль, сахар и перемешать.
  • Готовый салат из риса и овощей переложить в салатник.

Готовим вкусно.