Солянка с грибами

Солянка с грибами рецепт приготовления.

Ингредиентыгрибы разные

Способ приготовления

  • Овощи и грибы хорошо вымыть, почистить.
  • Грибы нарезать ломтиками, помидоры — тонкими кружками, репчатый лук — полукольцами.
  • Капусту тонко нашинковать.
  • Морковь натереть на крупной тёрке.
  • Подготовленные ингредиенты сложить в кастрюлю, влить растительное масло и на маленьком огне тушить 40 минут, помешивая.
  • Добавить молотый чёрный перец, уксус, соль, сахар, перемешать и тушить ещё 25-30 минут.
  • Готовую солянку переложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками, перевернуть, укрыть до полного остывания.

 Готовим вкусно.