Салат из переросших огурцов
Салат из переросших огурцов рецепт приготовления.
- 1 кг огурцов
- 2 средние моркови
- 2 болгарских перца
- 4 головки репчатого лука
- 1 головка чеснока
- половина столовой ложки соли
- 0,5 чайной ложки лимонной кислоты
- 1 пучок свежей зелени укропа.
Способ приготовления
- Огурцы вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке.
- Болгарский перец, морковь и репчатый лук почистить, тонко нарезать.
- Зелень укропа, чеснок измельчить.
- Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить соль, лимонную кислоту.
- Оставить на 50-60 минут, чтобы выделился сок.
- Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 15 минут на среднем огне.
- Готовый салат разложить по стерилизованным банкам.
- Закатать крышками, перевернуть, укрыть до полного остывания.