Овощное рагу

Овощное рагу, рецепт приготовления в мультиварке.

Ингредиентыовощное рагу 1

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки.
  • Морковь и репчатый лук очистить.
  • Болгарский перец, кабачки, помидоры, лук и морковь нарезать примерно равными по размеру кубиками.
  • Выложить репчатый лук в чашу мультиварки с растительным маслом, готовить в режиме “Выпечка” 5 минут.
  • Затем к луку добавить морковь, перемешать и готовить в том же режиме ещё 7 минут.
  • Выключить мультиварку, положить в чашу все оставшиеся овощи, посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.
  • Готовить в режиме “Тушение” 60 минут.
  • Из готового рагу убрать лавровый лист, добавить томатную пасту, перемешать.
  • Готовое овощное рагу подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
  • Готовим вкусно.