Фаршированные шампиньоны по-гречески

Греческая кухня.

Фаршированные шампиньоны по-гречески, рецепт приготовления.

Ингредиентышампиньоны

Способ приготовления

  • Шампиньоны вымыть и обсушить.
  • У грибов аккуратно отделить ножки от шляпок.
  • Ножки шампиньонов измельчить.
  • Сыр фета натереть на крупной тёрке.
  • Маслины очень мелко нарезать или измельчить в блендере.
  • Базилик и зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нарубить.
  • Сыр, ножки грибов, маслины, базилик, вино и оливковое масло смешать, поперчить по вкусу.
  • Приготовленной смесью нафаршировать шляпки шампиньонов.
  • Противень смазать растительным маслом и выложить на него нафаршированные шляпки грибов.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
  • Готовые фаршированные шампиньоны по-гречески подавать к столу, посыпав зеленью петрушки.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *