Сосиски с морковью по-немецки

Сосиски с морковью по-немецки, рецепт приготовления.

Ингредиентыморковь 1

  • 250 гр моркови
  • 3 сардельки
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • 50 гр панировочных сухарей
  • 60 гр жира
  • соль, красный и чёрный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Морковь почистить, вымыть и отварить до полуготовности.
  • Репчатый лук очистить и нарезать крупными кусками.
  • Сардельки очистить, пропустить через мясорубку вместе с морковью и репчатым луком.
  • В фарш добавить яйца, пшеничную муку, соль, молотый перец и перемешать.
  • Сформировать из приготовленной смеси сосиски, обвалять их в панировочных сухарях.
  • Обжарить на жире до образования золотистой корочки.
  • Подавать готовое сосиски с морковью по-немецки к столу с острым соусом.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *