Сельдь с зеленью по-немецки

Сельдь с зеленью по-немецки, рецепт приготовления.

Ингредиентысельдь

  • 200 гр филе сельди
  • 2 зелёных яблока
  • 2 свежих огурца
  • 50 гр зелёного лука
  • по 10 гр зелени сельдерея, петрушки, укропа и эстрагона
  • 4 столовые ложки майонеза
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Зелёный лук и зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Яблоки вымыть, очистить от сердцевины с семенами и кожуры.
  • Свежие огурцы, яблоки и сельдь нарезать небольшими кубиками.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: сельдь, зелень, яблоки, огурцы и зелёный лук.
  • Посолить по вкусу и заправить майонезом.
  • Хорошо перемешать.
  • Выложить сельдь с зеленью по-немецки в салатник.
  • Украсить свежей зеленью по своему вкусу.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *