Сельдь с зеленью по-немецки
Сельдь с зеленью по-немецки, рецепт приготовления.
- 200 гр филе сельди
- 2 зелёных яблока
- 2 свежих огурца
- 50 гр зелёного лука
- по 10 гр зелени сельдерея, петрушки, укропа и эстрагона
- 4 столовые ложки майонеза
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Зелёный лук и зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
- Яблоки вымыть, очистить от сердцевины с семенами и кожуры.
- Свежие огурцы, яблоки и сельдь нарезать небольшими кубиками.
- Соединить подготовленные ингредиенты: сельдь, зелень, яблоки, огурцы и зелёный лук.
- Посолить по вкусу и заправить майонезом.
- Хорошо перемешать.
- Выложить сельдь с зеленью по-немецки в салатник.
- Украсить свежей зеленью по своему вкусу.