Овощное рагу

Овощное рагу, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

ИнгредиентыОвощное рагу 22

Способ приготовления

  • Все овощи помыть, почистить и нарезать кубиками.
  • Зелень промыть, мелко нашинковать ( укроп, петрушка, кинза – по вкусу ).
  • Обжарить кабачок в растительном масле на сковороде 5-7 минут и переложить в кастрюлю.
  • Далее также обжарить баклажан и переложить к кабачку.
  • Потом обжарить морковь, лук, помидоры, болгарский перец.
  • Смешать все обжаренные овощи в кастрюле, добавив зелень, соль, специи.
  • Поставить в разогретую  духовку и довести до готовности ( 15-20 минут ).

Готовим вкусно.