Салат из фасоли, цуккини, болгарского перца

Салат из фасоли, цуккини, болгарского перца, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
  • Цуккини нарезать соломкой.
  • Репчатый лук почистить и тонко нашинковать.
  • Обжарить цуккини и репчатый лук в 2 столовых ложках растительного масла.
  • Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками.
  • Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, мелко нарезать.
  • Солёные огурцы нарезать соломкой.
  • Выложить всё в салатник, приправить лимонным соком, перцем, посолить, заправить оставшимся растительным маслом, хорошо перемешать и дать настояться в течение 15 минут в холодильнике.
  • Готовый салат из фасоли, цуккини, болгарского перца украсить мелко нарубленной зеленью укропа.

Готовим вкусно.