Рагу с говядиной, овощами и плавленым сыром

Рагу с говядиной, овощами и плавленым сыром, рецепт приготовления.

Ингредиентыговядина кусочки

Способ приготовления

  • Мясо нарезать кусками.
  • Морковь очистить, помыть, нарезать небольшими тонкими ломтиками.
  • Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать соломкой.
  • Кабачки очистить, удалить семечки, нарезать кубиками.
  • Лук-порей — кружками.
  • Капусту тонко нашинковать.
  • Зелень петрушки нарубить.
  • В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить в нём мясо 8 минут.
  • Добавить болгарский перец и морковт, жарить ещё 5 минут.
  • Затем положить капусту, лук-порей, кабачки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, тушить ещё 10 минут под крышкой.
  • Плавленый сыр растопить на водяной бане, смешать со сливками и зеленью петрушки, посолить и поперчить, перемешать.
  • Залить полученной сырной смесью говядину с овощами.
  • Тушить ещё 15 минут.

Готовим вкусно.