Суп из куриных желудков с плавленым сыром в скороварке
Суп из куриных желудков с плавленым сыром в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 350 гр куриных желудков
- 100 гр плавленого сыра
- 3 клубня картофеля
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок зелени укропа
- 2 литра воды
- соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Куриные желудки промыть.
- Картофель, морковь и лук почистить.
- Картофель нарезать кубиками.
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Репчатый лук измельчить.
- Зелень укропа порубить.
- Плавленый сыр натереть.
- Желудки положить в воду, варить 10 минут.
- Добавить картофель, морковь, репчатый лук, варить 5 минут.
- Затем добавить плавленый сыр, специи, посолить по вкусу, варить 2 минуты.
- Готовый суп подавать к столу, посыпав зеленью укропа.