Суп из консервированных кальмаров с овощами в скороварке
Советы приготовления блюд в скороварке.
Суп из консервированных кальмаров с овощами в скороварке с картофелем, морковью, луком, болгарским перцем и зеленью укропа.
- 250 гр консервированных кальмаров в масле
- 2 клубня картофеля
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 1 стручок болгарского перца
- 20 гр сливочного масла
- 1 пучок зелени укропа
- 1,5 литра воды
- лавровый лист
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель и морковь почистить, вымыть, нарезать соломкой.
- Зелень укропа измельчить.
- Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножку, нарезать тонкой соломкой.
- Репчатый лук очистить, мелко нарезать, выложить в сковороду с разогретым сливочным маслом, добавить морковь и обжарить в течение 1 минуты.
- В воду опустить картофель, обжаренные морковь и лук, болгарский перец, готовить 3 минуты.
- Добавить кальмары, лавровый лист, посолить по вкусу, готовить ещё 2 минуты.
- Готовый суп из консервированных кальмаров с овощами подавать к столу, посыпав зеленью укропа.