Говядина с пекинской капустой в горшочке
Говядина с пекинской капустой в горшочке рецепт приготовления.
- 300 гр говядины
- 200 гр пекинской капусты
- 200 мл грибного бульона
- 2 моркови
- 2 головки репчатого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- пучок зелени петрушки
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину нарезать небольшими кусочками.
- Пекинскую капусту крупно нарезать.
- Зелень петрушки промыть, измельчить.
- Морковь очистить, нарезать соломкой.
- Репчатый лук почистить, мелко нарезать.
- Морковь и репчатый лук обжарить в растительном масле.
- В горшочек переложить обжаренные лук и морковь, добавить мясо, посолить и поперчить по вкусу, залить бульоном.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
- Добавить пекинскую капусту и зелень петрушки.
- Готовить ещё 10 минут.
- Готовим вкусно.