Домашняя заморозка, домашние заготовки овощей, фруктов, ягод.

Стручковая фасоль маринованная

Стручковая фасоль маринованная, домашние заготовки, рецепт фото

Стручковая фасоль маринованная. Рецепт приготовления домашней заготовки стручковой фасоли. Ингредиенты стручковая фасоль 9%-ный уксус соль вода. Способ приготовления

Читать далее

Салат из бобов с луком, морковью, чесноком и баклажанами

Салат из бобов с луком, морковью, чесноком и баклажанами на зиму

Салат из бобов с луком, морковью, чесноком и баклажанами на зиму. Рецепт приготовления домашней заготовки с бобами. Ингредиенты 1 кг бобов 1 кг репчатого лука 1 кг моркови 1 кг баклажанов 200 чеснока 2 литра томатного сока 0,5 литра растительного масла 1 стручок острого перца или молотый красный перец (по желанию и вкусу) соль и сахарный песок — по вкусу. […]

Читать далее

Живая икра из баклажанов

Живая икра из баклажанов

Живая икра из баклажанов. Рецепт домашней заготовки на зиму. Ингредиенты 3 кг баклажанов 1,5 кг моркови 1,5 кг красного болгарского перца 500 гр чеснока 2 стручка острого перца 1 столовая ложка 6%-го уксуса 0,5 литра растительного масла соль — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат из кабачков с помидорами и рисом

Салат из кабачков с помидорами и рисом. Рецепт приготовления заготовки. Ингредиенты 2 кг кабачков 1 кг зрелых помидоров 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 кг болгарского перца 1 стручок горького перца 2 головки чеснока 2 стакана риса 4 столовые ложки соли без горки 1 стакан растительного масла 1 чайная ложка уксусной эссенции. Способ приготовления

Читать далее

Лечо из болгарского перца, помидоров, чеснока и укропа

Лечо из болгарского перца, помидоров, чеснока и укропа, рецепт приготовления заготовки. Ингредиенты 1 кг помидоров 1 кг болгарского перца пучок свежей зелени укропа 1 головка чеснока половина столовой ложки сахарного песка 1 столовая ложка соли половина стакана растительного масла 2 чайные ложки уксусной эссенции. Способ приготовления

Читать далее

Клубника с сахаром

Клубника в сахаре, домашние заготовки на зиму, полезно

Клубника с сахаром. Рецепт приготовления домашней заготовки клубники на зиму, вкусно и полезно. Ингредиенты на банку 1 литр 600-650 гр клубники 300 гр сахарного песка. Способ приготовления

Читать далее

Грушевое варенье с лимоном

Грушевое варенье с лимоном, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг груш 1 кг сахарного песка 1 крупный лимон 200 мл воды. Способ приготовления

Читать далее

Джем клубничный

Джем клубничный

Джем клубничный, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг клубники 1 кг сахарного песка 1 стакан воды 1-2 гр лимонной кислоты. Способ приготовления

Читать далее

Рулетики из переросших огурцов

Рулетики из переросших огурцов, как вкусно заготовить на зиму, рецепт, фото

Рулетики из переросших огурцов. Рецепт приготовления вкусной заготовки на зиму из переросших огурцов. Ингредиенты 1 кг огурцов 50 гр зелени укропа 20 гр зелени эстрагона 1 головка чеснока 15-20 листьев смородины 50 гр соли 50 мл яблочного уксуса 0,5 литра воды. Способ приготовления

Читать далее

Борщ-заготовка с капустой кольраби и репой

Борщ-заготовка с капустой кольраби и репой, рецепт на зиму

Борщ-заготовка с капустой кольраби и репой на зиму. Рецепт приготовления домашней заготовки из свёклы с капустой. Ингредиенты 300 гр кольраби 150 гр свеклы 100 гр моркови 100 гр репчатого лука 300 гр зрелых помидоров 200 гр репы 50 гр растительного масла 1 стакан воды 6 горошин чёрного перца 100 гр яблочного уксуса соль — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Огурцы в заливке из помидоров

Огурцы в заливке из помидоров рецепт приготовления. Ингредиенты 3 кг огурцов 3 кг болгарского перца 1 кг помидоров 3 головки чеснока 2/3 стакана сахара 2 столовые ложки соли 1/3 стакана растительного масла 1 чайная ложка уксусной эссенции (70%). Способ приготовления

Читать далее

Цветная капуста в томате

Цветная капуста в томате рецепт приготовления. Ингредиенты 600 гр цветной капусты 600 гр помидоров 0,5 стакана растительного масла четверть стакана сахара 1 столовая ложка соли 1 головка чеснока 100 гр зелени петрушки четверть стакана 9%-го уксуса чёрный молотый перец — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат из зелёных помидоров с рисом

Салат из зелёных помидоров с рисом

Салат из зелёных помидоров с рисом. Как просто приготовить вкусный салат на зиму из помидоров с рисом, морковью, репчатым луком и сладким перцем. Рецепт приготовления вкусной домашней заготовки на зиму из зелёных помидоров.

Читать далее

Салат из овощей с отварными грибами

Салат из овощей с отварными грибами

Салат из овощей с отварными грибами рецепт приготовления. Ингредиенты 1,5 кг белокочанной капусты 1,5 кг моркови 1 кг репчатого лука 500 гр болгарского перца 300 гр отварных грибов 2 кг помидоров 3 столовые ложки сахара 1,5 кг огурцов 1 литр растительного масла соль — по вкусу 1 столовая ложка уксусной эссенции (70%). Способ приготовления

Читать далее

Компот из чёрной смородины с яблоками

Компот из чёрной смородины с яблоками рецепт приготовления. Ингредиенты (на банку 3 литра) 2 стакана сахарного песка 250-300 гр чёрной смородины 500 гр яблок. Способ приготовления

Читать далее

Компот из красной смородины с веточками

Компот из красной смородины с веточками

Компот из красной смородины с веточками. Как приготовить и сохранить компот из ягод красной смородины с веточками, рецепт домашней заготовки на зиму.

Читать далее

Компот из кабачков и алычи

Компот из кабачков и алычи

Компот из кабачков и алычи на зиму. Рецепт приготовления вкусной заготовки. Ингредиенты 400 гр алычи 500 гр кабачков 1 литр воды 200 гр сахарного песка. Способ приготовления

Читать далее

Компот из облепихи и яблок

Компот из облепихи и яблок рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг облепихи 400 гр яблок. Для сиропа 300 гр сахарного песка 3 стакана воды. Способ приготовления

Читать далее

Варенье из облепихи с грецкими орехами

Варенье из облепихи с грецкими орехами, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг облепихи 150 гр ядер грецких орехов 1,5 кг сахарного песка 1 стакан воды. Способ приготовления

Читать далее

Джем из брусники с яблоками и грушами

Джем из брусники с яблоками и грушами, рецепт приготовления. Ингредиенты 2 кг брусники 500 гр яблок 500 гр груш 1 лимон 1 кг сахарного песка. Способ приготовления

Читать далее

Грибы в маринаде на зиму

Грибы в маринаде на зиму

Как приготовить грибы в маринаде на зиму. Рецепт приготовления вкусной заготовки из маринованных грибов. По данному рецепту готовлю не один год, грибочки получаются очень вкусными, рекомендую!

Читать далее

Икра из грибов

Икра из грибов с морковью и луком на зиму

Икра из грибов с морковью и луком. Рецепт приготовления вкусной домашней заготовки на зиму из грибов. Ингредиенты 1 литр любых отварных грибов 300 гр моркови 300 гр репчатого лука 1 стакан растительного масла 1 чайная ложка 9%-го уксуса соль — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Солёные лисички с луком и листьями хрена

Солёные лисички с луком и листьями хрена на зиму

Солёные лисички с луком и листьями хрена на зиму. Рецепт приготовления домашней заготовки из грибов лисичек. Ингредиенты 1 кг лисичек 200 гр репчатого лука 2 листа хрена 15-20 гр семян укропа 25 гр соли. Для рассола 3 литра воды 150 гр соли. Способ приготовления

Читать далее

Приправа из красной рябины с чесноком

Приправа из красной рябины с чесноком

Приправа из красной рябины с чесноком. Рецепт приготовления домашней заготовки из красной рябины. Ингредиенты 200 гр красной рябины 2 крупные головки чеснока 30 гр сахарного песка 15 гр соли. Способ приготовления

Читать далее

Аджика из помидоров с перцем, чесноком, хреном и зеленью

Аджика из помидоров с перцем, чесноком, хреном и зеленью

Аджика из помидоров с перцем, чесноком, хреном и зеленью, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг помидоров 100 гр острого перца 200 гр чеснока 300 гр болгарского перца 100 гр корня хрена 400 гр свежей зелени петрушки 200 гр свежей зелени укропа соль — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Хрен, маринованный со свеклой

Хрен, маринованный со свеклой, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр корней хрена 500 гр свеклы. Для заливки 2 стакана воды 1 стакан 9%-го уксуса 30 гр сахарного песка 30 гр соли. Способ приготовления

Читать далее

Закуска из огурцов с репчатым луком и чесноком без стерилизации

Закуска из огурцов с репчатым луком и чесноком без стерилизации рецепт приготовления. Ингредиенты 1,5 кг огурцов 300 гр репчатого лука 3 головки чеснока 1,5 столовые ложки 9%-го уксуса 0,5 стакана растительного масла четверть стакана соли 0,5 стакана сахарного песка. Способ приготовления

Читать далее

Стручковая спаржевая фасоль в томатном соусе

Стручковая спаржевая фасоль в томатном соусе, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг стручковой (спаржевой) фасоли 750 гр помидоров 20 гр сахарного песка 20 гр соли. Способ приготовления

Читать далее

Салат из зелёной фасоли с овощами по-болгарски

Салат из зелёной фасоли с овощами по-болгарски, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг зелёной фасоли 1 кг помидоров 400 гр репчатого лука 400 гр моркови 50 гр корней петрушки 20 гр зелени петрушки 3 столовые ложки 6%-го уксуса 30 гр сахара 0,5 стакана растительного масла 15 гр соли 5 горошин чёрного перца. Способ приготовления

Читать далее

Свекла маринованная на зиму

Свекла маринованная на зиму

Свекла маринованная на зиму, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг свеклы 1 головка репчатого лука 1 долька чеснока 3 горошины чёрного перца 2 гвоздики 1 лавровый лист 20 гр зелени укропа, петрушки, сельдерея, базилика (можно использовать только зелень укропа или петрушки, по желанию) 5 гр семян горчицы Для маринада (на 1 литр воды)

Читать далее

Свекла с хреном на зиму

Свекла с хреном на зиму

Свекла с хреном на зиму рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг свеклы 150 гр хрена 100 гр растительного масла четверть стакана 9%-го уксуса 40 гр сахара 20 гр соли чёрный перец горошком — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Морковь натуральная в рассоле

Морковь натуральная в рассоле, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг моркови. Для рассола на 1 литр воды 20 гр соли. Способ приготовления

Читать далее

Закуска из баклажанов с овощами на зиму

Закуска из баклажанов с овощами на зиму рецепт приготовления. Ингредиенты 10 баклажанов 10 помидоров 10 стручков красного болгарского перца 10 головок репчатого лука 1 стакан растительного масла 0,5 стакана 6%-го уксуса 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка сахара 12 горошин чёрного перца. Способ приготовления

Читать далее

Болгарский перец в маринаде очень просто

Болгарский перец в маринаде очень просто, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг болгарского перца. Для маринада 3/4 стакана воды 1 столовая ложка соли 2 столовые ложки 6%-го уксуса. Способ приготовления

Читать далее

Кабачки и болгарский перец в заливке из помидоров

Кабачки и болгарский перец в заливке из помидоров

Кабачки и болгарский перец в заливке из помидоров рецепт приготовления. Ингредиенты 3 кг кабачков 1 кг болгарского перца 1 кг помидоров 200 гр чеснока 1,5 стакана растительного масла 0,5 стакана 6%-го уксуса 1 столовая ложка сахара 100 гр соли 1 чайная ложка молотого чёрного перца. Способ приготовления

Читать далее

Кабачки в заливке с яблочным соком быстро и просто

Кабачки в заливке с яблочным соком быстро и просто

Кабачки в заливке с яблочным соком быстро и просто, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг кабачков. Для заливки 1 стакан яблочного сока 1 стакан воды 1 стакан растительного масла 4 дольки чеснока 30 гр сахарного песка 30 гр соли. Способ приготовления

Читать далее

Квашеная белокочанная капуста с помидорами

Квашеная белокочанная капуста с помидорами

Квашеная белокочанная капуста с помидорами, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг мелких помидоров 1 кг белокочанной капусты 3 моркови 1 чайная ложка тмина 3 столовые ложки соли 2 литра воды. Способ приготовления

Читать далее

Помидоры в рассоле просто

Помидоры в рассоле просто, рецепт приготовления. Ингредиенты (на банку 3 литра) помидоры 4 дольки чеснока 4 лавровых листика 5 горошин чёрного перца 5 горошин душистого перца уксусная эссенция. Для рассола (на 1 литр воды) 1,5 столовые ложки соли 2 столовые ложки сахара (без горки). Способ приготовления

Читать далее

Закуска из переросших огурцов с луком и перцем

Закуска из переросших огурцов с луком и перцем, рецепт приготовления. Ингредиенты 2 кг больших переросших огурцов 2 стручка болгарского перца 300 гр репчатого лука 300 гр чеснока 1 столовая ложка соли 3 столовые ложки сахара 0,5 стакана воды 3/4 стакана растительного масла 2 чайные ложки уксусной эссенции (70%) 8 горошин чёрного перца 2 лавровых листа 4 горошины душистого перца. Способ […]

Читать далее
1 3 4 5 6 7 13