Стручковая фасоль маринованная
Стручковая фасоль маринованная. Рецепт приготовления домашней заготовки стручковой фасоли. Ингредиенты стручковая фасоль 9%-ный уксус соль вода. Способ приготовления
Читать далееПошаговые рецепты приготовления блюд на каждый день и праздник!
Домашняя заморозка, домашние заготовки овощей, фруктов, ягод.
Стручковая фасоль маринованная. Рецепт приготовления домашней заготовки стручковой фасоли. Ингредиенты стручковая фасоль 9%-ный уксус соль вода. Способ приготовления
Читать далееСалат из бобов с луком, морковью, чесноком и баклажанами на зиму. Рецепт приготовления домашней заготовки с бобами. Ингредиенты 1 кг бобов 1 кг репчатого лука 1 кг моркови 1 кг баклажанов 200 чеснока 2 литра томатного сока 0,5 литра растительного масла 1 стручок острого перца или молотый красный перец (по желанию и вкусу) соль и сахарный песок — по вкусу. […]
Читать далееЖивая икра из баклажанов. Рецепт домашней заготовки на зиму. Ингредиенты 3 кг баклажанов 1,5 кг моркови 1,5 кг красного болгарского перца 500 гр чеснока 2 стручка острого перца 1 столовая ложка 6%-го уксуса 0,5 литра растительного масла соль — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееСалат из кабачков с помидорами и рисом. Рецепт приготовления заготовки. Ингредиенты 2 кг кабачков 1 кг зрелых помидоров 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 кг болгарского перца 1 стручок горького перца 2 головки чеснока 2 стакана риса 4 столовые ложки соли без горки 1 стакан растительного масла 1 чайная ложка уксусной эссенции. Способ приготовления
Читать далееЛечо из болгарского перца, помидоров, чеснока и укропа, рецепт приготовления заготовки. Ингредиенты 1 кг помидоров 1 кг болгарского перца пучок свежей зелени укропа 1 головка чеснока половина столовой ложки сахарного песка 1 столовая ложка соли половина стакана растительного масла 2 чайные ложки уксусной эссенции. Способ приготовления
Читать далееТоматный сок, рецепт приготовления. Ингредиенты 1,2 кг помидоров для получения 1 литра сока. Способ приготовления
Читать далееВишня с сахаром, рецепт приготовления. Ингредиенты на банку 1 литр 750 гр вишни 350 гр сахарного песка. Способ приготовления
Читать далееКлубника с сахаром. Рецепт приготовления домашней заготовки клубники на зиму, вкусно и полезно. Ингредиенты на банку 1 литр 600-650 гр клубники 300 гр сахарного песка. Способ приготовления
Читать далееГрушевое варенье с лимоном, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг груш 1 кг сахарного песка 1 крупный лимон 200 мл воды. Способ приготовления
Читать далееКрыжовник в желе, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг крыжовника 300 гр сахарного песка. Способ приготовления
Читать далееДжем клубничный, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг клубники 1 кг сахарного песка 1 стакан воды 1-2 гр лимонной кислоты. Способ приготовления
Читать далееРулетики из переросших огурцов. Рецепт приготовления вкусной заготовки на зиму из переросших огурцов. Ингредиенты 1 кг огурцов 50 гр зелени укропа 20 гр зелени эстрагона 1 головка чеснока 15-20 листьев смородины 50 гр соли 50 мл яблочного уксуса 0,5 литра воды. Способ приготовления
Читать далееБорщ-заготовка с капустой кольраби и репой на зиму. Рецепт приготовления домашней заготовки из свёклы с капустой. Ингредиенты 300 гр кольраби 150 гр свеклы 100 гр моркови 100 гр репчатого лука 300 гр зрелых помидоров 200 гр репы 50 гр растительного масла 1 стакан воды 6 горошин чёрного перца 100 гр яблочного уксуса соль — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееОгурцы в заливке из помидоров рецепт приготовления. Ингредиенты 3 кг огурцов 3 кг болгарского перца 1 кг помидоров 3 головки чеснока 2/3 стакана сахара 2 столовые ложки соли 1/3 стакана растительного масла 1 чайная ложка уксусной эссенции (70%). Способ приготовления
Читать далееЦветная капуста в томате рецепт приготовления. Ингредиенты 600 гр цветной капусты 600 гр помидоров 0,5 стакана растительного масла четверть стакана сахара 1 столовая ложка соли 1 головка чеснока 100 гр зелени петрушки четверть стакана 9%-го уксуса чёрный молотый перец — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееСалат из зелёных помидоров с рисом. Как просто приготовить вкусный салат на зиму из помидоров с рисом, морковью, репчатым луком и сладким перцем. Рецепт приготовления вкусной домашней заготовки на зиму из зелёных помидоров.
Читать далееСалат из овощей с отварными грибами рецепт приготовления. Ингредиенты 1,5 кг белокочанной капусты 1,5 кг моркови 1 кг репчатого лука 500 гр болгарского перца 300 гр отварных грибов 2 кг помидоров 3 столовые ложки сахара 1,5 кг огурцов 1 литр растительного масла соль — по вкусу 1 столовая ложка уксусной эссенции (70%). Способ приготовления
Читать далееКомпот из айвы рецепт приготовления. Ингредиенты Айва. Для сиропа 1 литр воды 0,5 кг сахарного песка. Способ приготовления
Читать далееКомпот из чёрной смородины с яблоками рецепт приготовления. Ингредиенты (на банку 3 литра) 2 стакана сахарного песка 250-300 гр чёрной смородины 500 гр яблок. Способ приготовления
Читать далееКомпот из красной смородины с веточками. Как приготовить и сохранить компот из ягод красной смородины с веточками, рецепт домашней заготовки на зиму.
Читать далееКомпот из кабачков и алычи на зиму. Рецепт приготовления вкусной заготовки. Ингредиенты 400 гр алычи 500 гр кабачков 1 литр воды 200 гр сахарного песка. Способ приготовления
Читать далееКомпот из облепихи и яблок рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг облепихи 400 гр яблок. Для сиропа 300 гр сахарного песка 3 стакана воды. Способ приготовления
Читать далееВаренье из облепихи с грецкими орехами, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг облепихи 150 гр ядер грецких орехов 1,5 кг сахарного песка 1 стакан воды. Способ приготовления
Читать далееДжем из брусники с яблоками и грушами, рецепт приготовления. Ингредиенты 2 кг брусники 500 гр яблок 500 гр груш 1 лимон 1 кг сахарного песка. Способ приготовления
Читать далееЖеле из брусники, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг ягод брусники 800 гр сахарного песка. Способ приготовления
Читать далееКак приготовить грибы в маринаде на зиму. Рецепт приготовления вкусной заготовки из маринованных грибов. По данному рецепту готовлю не один год, грибочки получаются очень вкусными, рекомендую!
Читать далееИкра из грибов с морковью и луком. Рецепт приготовления вкусной домашней заготовки на зиму из грибов. Ингредиенты 1 литр любых отварных грибов 300 гр моркови 300 гр репчатого лука 1 стакан растительного масла 1 чайная ложка 9%-го уксуса соль — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееСолёные лисички с луком и листьями хрена на зиму. Рецепт приготовления домашней заготовки из грибов лисичек. Ингредиенты 1 кг лисичек 200 гр репчатого лука 2 листа хрена 15-20 гр семян укропа 25 гр соли. Для рассола 3 литра воды 150 гр соли. Способ приготовления
Читать далееПриправа из красной рябины с чесноком. Рецепт приготовления домашней заготовки из красной рябины. Ингредиенты 200 гр красной рябины 2 крупные головки чеснока 30 гр сахарного песка 15 гр соли. Способ приготовления
Читать далееАджика из помидоров с перцем, чесноком, хреном и зеленью, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг помидоров 100 гр острого перца 200 гр чеснока 300 гр болгарского перца 100 гр корня хрена 400 гр свежей зелени петрушки 200 гр свежей зелени укропа соль — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееХрен, маринованный со свеклой, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр корней хрена 500 гр свеклы. Для заливки 2 стакана воды 1 стакан 9%-го уксуса 30 гр сахарного песка 30 гр соли. Способ приготовления
Читать далееЗакуска из огурцов с репчатым луком и чесноком без стерилизации рецепт приготовления. Ингредиенты 1,5 кг огурцов 300 гр репчатого лука 3 головки чеснока 1,5 столовые ложки 9%-го уксуса 0,5 стакана растительного масла четверть стакана соли 0,5 стакана сахарного песка. Способ приготовления
Читать далееСтручковая спаржевая фасоль в томатном соусе, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг стручковой (спаржевой) фасоли 750 гр помидоров 20 гр сахарного песка 20 гр соли. Способ приготовления
Читать далееСалат из зелёной фасоли с овощами по-болгарски, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг зелёной фасоли 1 кг помидоров 400 гр репчатого лука 400 гр моркови 50 гр корней петрушки 20 гр зелени петрушки 3 столовые ложки 6%-го уксуса 30 гр сахара 0,5 стакана растительного масла 15 гр соли 5 горошин чёрного перца. Способ приготовления
Читать далееСвекла маринованная на зиму, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг свеклы 1 головка репчатого лука 1 долька чеснока 3 горошины чёрного перца 2 гвоздики 1 лавровый лист 20 гр зелени укропа, петрушки, сельдерея, базилика (можно использовать только зелень укропа или петрушки, по желанию) 5 гр семян горчицы Для маринада (на 1 литр воды)
Читать далееСвекла с хреном на зиму рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг свеклы 150 гр хрена 100 гр растительного масла четверть стакана 9%-го уксуса 40 гр сахара 20 гр соли чёрный перец горошком — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееМорковь натуральная в рассоле, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг моркови. Для рассола на 1 литр воды 20 гр соли. Способ приготовления
Читать далееЗакуска из баклажанов с овощами на зиму рецепт приготовления. Ингредиенты 10 баклажанов 10 помидоров 10 стручков красного болгарского перца 10 головок репчатого лука 1 стакан растительного масла 0,5 стакана 6%-го уксуса 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка сахара 12 горошин чёрного перца. Способ приготовления
Читать далееБолгарский перец в маринаде очень просто, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг болгарского перца. Для маринада 3/4 стакана воды 1 столовая ложка соли 2 столовые ложки 6%-го уксуса. Способ приготовления
Читать далееКабачки и болгарский перец в заливке из помидоров рецепт приготовления. Ингредиенты 3 кг кабачков 1 кг болгарского перца 1 кг помидоров 200 гр чеснока 1,5 стакана растительного масла 0,5 стакана 6%-го уксуса 1 столовая ложка сахара 100 гр соли 1 чайная ложка молотого чёрного перца. Способ приготовления
Читать далееКабачки в заливке с яблочным соком быстро и просто, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг кабачков. Для заливки 1 стакан яблочного сока 1 стакан воды 1 стакан растительного масла 4 дольки чеснока 30 гр сахарного песка 30 гр соли. Способ приготовления
Читать далееКвашеная белокочанная капуста с помидорами, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг мелких помидоров 1 кг белокочанной капусты 3 моркови 1 чайная ложка тмина 3 столовые ложки соли 2 литра воды. Способ приготовления
Читать далееПомидоры в рассоле просто, рецепт приготовления. Ингредиенты (на банку 3 литра) помидоры 4 дольки чеснока 4 лавровых листика 5 горошин чёрного перца 5 горошин душистого перца уксусная эссенция. Для рассола (на 1 литр воды) 1,5 столовые ложки соли 2 столовые ложки сахара (без горки). Способ приготовления
Читать далееЗакуска из переросших огурцов с луком и перцем, рецепт приготовления. Ингредиенты 2 кг больших переросших огурцов 2 стручка болгарского перца 300 гр репчатого лука 300 гр чеснока 1 столовая ложка соли 3 столовые ложки сахара 0,5 стакана воды 3/4 стакана растительного масла 2 чайные ложки уксусной эссенции (70%) 8 горошин чёрного перца 2 лавровых листа 4 горошины душистого перца. Способ […]
Читать далее