Домашняя заморозка, домашние заготовки овощей, фруктов, ягод.

Салат из зелёных помидоров с белокочанной капустой

Салат из зелёных помидоров с белокочанной капустой, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг зелёных помидоров 1 кг белокочанной капусты 2 головки репчатого лука 2 стручка болгарского перца 100 гр сахара 1,5 столовые ложки соли 200 мл 9%-го уксуса 8 горошин чёрного перца 6 горошин душистого перца. Способ приготовления

Читать далее

Салат из патиссонов с чесночком

Салат из патиссонов с чесночком рецепт приготовления. Ингредиенты 4 кг патиссонов 2 головки чеснока 1 пучок зелени петрушки половина стакана соли половина стакана сахарного песка 0,5 стакана растительного масла 0,5 стакана 6%-го уксуса. Способ приготовления

Читать далее

Салат из болгарского перца с помидорами, луком и морковью просто и быстро

Салат из болгарского перца с помидорами, луком и морковью просто и быстро рецепт приготовления. Ингредиенты 1,5 кг болгарского перца 2,5 кг помидоров 500 гр репчатого лука 100 гр моркови 3 столовые ложки соли 200 гр сахарного песка 1 чайная ложка уксусной эссенции (70%) 1,5 стакана растительного масла. Способ приготовления

Читать далее

Салат из помидоров с рисом, капустой, морковью, болгарским перцем

Салат из помидоров с рисом, капустой, морковью, болгарским перцем рецепт приготовления. Ингредиенты 2,5 кг помидоров 500 гр моркови 500 гр репчатого лука 500 гр болгарского перца 0,5 кочана белокочанной капусты 250 гр риса 200 гр сахарного песка 0,5 стакана 6%-го уксуса 2 столовые ложки соли. Способ приготовления

Читать далее

Салат из кабачков с зеленью и чесноком

Салат из кабачков с зеленью и чесноком

Салат из кабачков с зеленью и чесноком рецепт приготовления. Ингредиенты 5 кг кабачков 5 шт моркови 2 головки чеснока 1 пучок зелени укропа 1 пучок зелени петрушки 1 стакан сахарного песка 1 стакан 9%-го уксуса 0,5 литра растительного масла соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат из кабачков на зиму

Салат из кабачков на зиму

Салат из кабачков на зиму рецепт приготовления. Ингредиенты 3 кг кабачков 1 кг помидоров 500 гр моркови 2 головки чеснока половина стакана сахарного песка 1 стакан 9%-го уксуса 1 стакан растительного масла 2 столовые ложки соли. Способ приготовления

Читать далее

Закуска из патиссонов с морковью, луком и чесноком

Закуска из патиссонов с морковью, луком и чесноком, рецепт приготовления. Ингредиенты 3 кг патиссонов 500 гр моркови 500 гр репчатого лука 2 головки чеснока 1 стакан сахарного песка 3 столовые ложки соли 1 стакан 6%-го уксуса 1 стакан растительного масла. Способ приготовления

Читать далее

Закуска из кабачков с болгарским перцем в томате

Закуска из кабачков с болгарским перцем в томате

Закуска из кабачков с болгарским перцем в томате рецепт приготовления. Ингредиенты 3 кг кабачков 1 кг болгарского перца 1 кг помидоров 100 мл 6%-го уксуса 150 гр чеснока 150 гр сахара 100 гр соли 400 мл растительного масла большой пучок зелени петрушки 1-2 стручка острого перца. Способ приготовления

Читать далее

Овощная закуска на зиму из моркови, помидоров и репчатого лука

Овощная закуска на зиму из моркови, помидоров и репчатого лука рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг моркови 1 кг помидоров 500 гр репчатого лука 75 мл растительного масла 1 чайная ложка уксусной эссенции (70%) 75 гр соли 50 гр сахара. Способ приготовления

Читать далее

Болгарский перец маринованный с Антоновкой

Болгарский перец маринованный с Антоновкой рецепт приготовления. Ингредиенты 3 кг болгарского перца 3 кг яблок Антоновка. Для маринада 4 литра воды 800 гр сахарного песка 300 мл 9%-го уксуса. Способ приготовления

Читать далее

Овощная закуска на зиму просто

Овощная закуска на зиму просто, рецепт приготовления. Ингредиенты 3 кг помидоров 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 кг болгарского перца 4 столовые ложки соли. Для маринада 250 гр сахара 250 мл растительного масла 200 мл 9%-го уксуса. Способ приготовления

Читать далее

Патиссоны маринованные

Патиссоны маринованные

Патиссоны маринованные рецепт приготовления. Ингредиенты (на банку 1 литр) 500 гр патиссонов несколько веточек зелени укропа зелень петрушки 4 дольки чеснока 1 острый перчик Для маринада 3,5 литра воды 300 гр соли 0,5 литра 9%-го уксуса. Способ приготовления

Читать далее

Морковь маринованная

Морковь маринованная рецепт приготовления. Ингредиенты Морковь. Для маринада 2 стакана воды 0,5 литра 6%-го уксуса четверть стакана сахара 1,5 столовые ложки соли 1 лавровый лист щепотка молотой корицы щепотка молотой гвоздики 2 горошины душистого перца. Способ приготовления

Читать далее

Лечо из помидоров, болгарского перца и моркови просто

Лечо из помидоров, болгарского перца и моркови просто, рецепт приготовления. Ингредиенты 4 кг помидоров 3 кг болгарского перца 1 кг моркови 2 столовые ложки 9%-го уксуса 2 столовые ложки соли 120 гр сахара 0.5 стакана растительного масла. Способ приготовления

Читать далее

Болгарский перец в масле

Болгарский перец в масле рецепт приготовления. Ингредиенты Болгарский перец. Для маринада 1,5 литра воды 1 стакан сахарного песка 1,5 столовые ложки соли 250 мл 3%-го уксуса 250 мл растительного масла 2 лавровых листа 6 горошин чёрного перца. Способ приготовления

Читать далее

Икра из моркови

Икра из моркови рецепт приготовления. Ингредиенты 2,5 кг моркови 1,5 кг помидоров 500 гр болгарского перца 500 гр репчатого лука 1 стручок острого перца 1 столовая ложка соли 1,5 столовые ложки сахара 0,5 стакана растительного масла. Способ приготовления

Читать далее

Острая закуска из баклажанов с перцем и чесноком

Острая закуска из баклажанов с перцем и чесноком рецепт приготовления. Ингредиенты 2,5 кг баклажанов 500 гр болгарского перца 150 гр чеснока 2 стручка острого перца небольшой пучок укропа 100 мл 9%-го уксуса 50 гр сахара 50 гр соли растительное масло для обжаривания. Способ приготовления

Читать далее

Икра из отварных грибов с овощами

Икра из отварных грибов с овощами рецепт приготовления. Ингредиенты 1,5 литра отварных грибов 500 гр болгарского перца 500 гр моркови 500 гр помидоров 500 гр репчатого лука 0,5 стакана растительного масла соль, молотый чёрный перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Икра из свеклы с помидорами и перцем

Икра из свеклы с помидорами и перцем рецепт приготовления. Ингредиенты 2 кг свеклы 3 кг помидоров 6 стручков болгарского перца 3 стручка острого перца 1 стакан измельчённого чеснока 1 стакан растительного масла 5 чайных ложек соли. Способ приготовления

Читать далее

Закуска из фасоли с помидорами, морковью, луком и перцем

Закуска из фасоли с помидорами, морковью, луком и перцем, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг фасоли 2 кг помидоров 500 гр репчатого лука 500 гр моркови 500 гр болгарского перца 2 стручка острого перца 3 головки чеснока 0,5 стакана сахара 1,5 столовые ложки соли 250 мл растительного масла. Способ приготовления

Читать далее

Острая закуска из стручковой фасоли, кабачков и болгарского перца

Острая закуска из стручковой фасоли, кабачков и болгарского перца, рецепт приготовления. Ингредиенты 2 кг стручковой фасоли 3 кг кабачков 500 гр болгарского перца 500 гр чеснока большой пучок зелени петрушки 2 стручка красного острого перца. Для маринада

Читать далее

Закуска из баклажанов с перцем, помидорами и луком

Закуска из баклажанов с перцем, помидорами и луком, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр баклажанов 300 гр болгарского перца 300 гр помидоров 2 стручка красного острого перца 250 гр репчатого лука 10 долек чеснока 0,5 стакана растительного масла 2 столовые ложки соли 4 столовые ложки сахара 4 столовые ложки томатной пасты 1 чайная ложка чёрного молотого перца 1 столовая ложка 9%-го […]

Читать далее

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки рецепт приготовления. Ингредиенты Кабачки. Для маринада (на 1 литр воды) 1 стакан 9%-го уксуса 50 гр соли 60 гр сахарного песка 2 лавровых листа 6 гвоздичек 1 маленький стручок красного острого перца. Способ приготовления

Читать далее

Болгарский перец, маринованный с яблоками

Болгарский перец, маринованный с яблоками, рецепт приготовления. Ингредиенты 1,5 кг болгарского перца 1,5 кг яблок. Для маринада (на 1 литр воды) 2 столовые ложки сахара 1 столовая ложка соли 300 мл 6%-го уксуса 1 чайная ложка молотой корицы. Способ приготовления

Читать далее

Кукуруза в маринаде

Кукуруза в маринаде рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр зёрен кукурузы 100 гр белокочанной капусты 2 стручка болгарского перца 2 головки репчатого лука. Для маринада

Читать далее

Салат из зелёных помидоров с репчатым луком и морковью

Салат из зелёных помидоров с репчатым луком и морковью, рецепт приготовления. Ингредиенты 3 кг зелёных помидоров 1,5 кг репчатого лука 1,5 кг моркови. Для маринада 100 гр соли 1,5 стакана растительного масла 300 гр сахара 1,5 стакана 9%-го уксуса 6 горошин душистого перца 5 горошин чёрного перца 5 лавровых листиков. Способ приготовления

Читать далее

Салат из болгарского перца с яблоками и репчатым луком на зиму

Салат из болгарского перца с яблоками и репчатым луком на зиму, рецепт

Салат из болгарского перца с яблоками и репчатым луком на зиму. Рецепт приготовления домашней заготовки из сладкого перца, лука и яблок, без уксуса. Ингредиенты 2,5 кг болгарского перца 1 кг яблок 1 кг репчатого лука 4 столовые ложки мёда 1 столовая ложка соли 5 столовых ложек растительного масла. Способ приготовления

Читать далее

Салат из помидоров, капусты, свеклы

Салат из помидоров, капусты, свеклы, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг помидоров 1 кг белокочанной капусты 500 гр свеклы 500 гр болгарского перца 3 головки репчатого лука 3 головки чеснока 1 стакан растительного масла 1 столовая ложка соли 1 чайная ложка уксусной эссенции (70%) 1 чайная ложка сахара. Способ приготовления

Читать далее

Салат из помидоров, капусты, болгарского перца, моркови

Салат из помидоров, капусты, болгарского перца, моркови, рецепт приготовления. Ингредиенты 1,5 кг помидоров 1 кг болгарского перца 500 гр белокочанной капусты 500 гр яблок 300 гр моркови 300 гр репчатого лука 1,5 стакана растительного масла соль, сахар – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Стручковая фасоль консервированная

Стручковая фасоль консервированная рецепт приготовления. Ингредиенты 2 кг стручковой фасоли. Для маринада 2 литра воды половина стакана соли половина стакана виноградного уксуса. Способ приготовления

Читать далее

Салат из помидоров, перца, лука и моркови

Салат из помидоров, перца, лука и моркови, рецепт приготовления. Ингредиенты 2 кг помидоров 500 гр болгарского перца 500 гр репчатого лука 500 гр моркови 100 гр соли 0,5 стакана 9%-го уксуса 1 стакан растительного масла 250 гр сахара 2-3 лавровых листа молотый чёрный перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат из кабачков в томатной пасте

Салат из кабачков в томатной пасте рецепт приготовления. Ингредиенты 2 кг кабачков 5 стручков болгарского перца 6 помидоров 3 головки репчатого лука 1 литр томатной пасты 0,5 стакана растительного масла 2/3 стакана сахара 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка 9%-го уксуса. Способ приготовления

Читать далее

Салат из яблок с болгарским перцем

Салат из яблок с болгарским перцем рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг яблок 2 кг болгарского перца 1 кг репчатого лука 3 столовые ложки мёда 0,5 стакана растительного масла соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Соте из кабачков с болгарским перцем и помидорами

Соте из кабачков с болгарским перцем и помидорами рецепт приготовления. Ингредиенты 3 кг кабачков 1 кг болгарского перца 1 кг помидоров 200 гр сахара 1 стакан растительного масла 2 головки репчатого лука 0,5 стакана 9%-го уксуса 3 столовые ложки соли специи, чеснок – по желанию и вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Квашеная капуста с виноградом

Квашеная капуста с виноградом, рецепт заготовки

Квашеная капуста с виноградом на зиму. Рецепт приготовления домашней заготовки из капусты. Ингредиенты 2 кг белокочанной капусты 500 гр винограда без косточек 2 моркови 50 гр зелени базилика. Для рассола

Читать далее

Варенье из арбуза

Варенье из арбуза, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг мякоти арбуза 1 кг сахарного песка пакетик ванилина большая щепотка лимонной кислоты. Способ приготовления

Читать далее

Баклажаны в заливке с болгарским перцем и чесноком

Баклажаны в заливке с болгарским перцем и чесноком

Баклажаны в заливке с болгарским перцем и чесноком на зиму. Рецепт приготовления вкусной заготовки из баклажанов, перца и чеснока. Пошаговый рецепт с фото и видео. Ингредиенты 1,5 кг баклажанов. Для заливки (стакан 250 мл) 500 гр болгарского перца 150 гр чеснока 1 стручок острого перца половина стакана сахарного песка 0,5 стакана 9%-го уксуса 0,5 стакана растительного масла 1 столовая ложка […]

Читать далее

Салат с кабачками, болгарским перцем, цветной капустой и стручковой фасолью

Салат с кабачками, болгарским перцем, цветной капустой и стручковой фасолью, рецепт приготовления. Ингредиенты 5 стручков болгарского перца 500 гр кабачков 4 головки репчатого лука 500 гр стручковой фасоли 1 головка цветной капусты 4 моркови 1 стакан оливкового масла. Для маринада

Читать далее

Закуска из болгарского перца в томате

Закуска из болгарского перца в томате, рецепт приготовления. Ингредиенты 5 кг болгарского перца 2 кг помидоров 1,5 столовые ложки сахара 2 столовые ложки соли 1 чайная ложка чёрного перца горошком 6 лавровых листиков 1 стакан растительного масла 1,5 стакана 3%-го уксуса. Способ приготовления

Читать далее

Закуска из кабачков, помидоров и перца

Закуска из кабачков, помидоров и перца

Закуска из кабачков, помидоров и перца на зиму Рецепт приготовления вкусной домашней заготовки из кабачков с перцем, помидорами и чесноком с фото и видео. Ингредиенты для салата (закуски) из кабачков

Читать далее

Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг краснокочанной капусты 2 головки репчатого лука 10 гр натёртого хрена 1 яблоко 4 столовые ложки уксусной эссенции (70%) 3 лавровых листа 3 гвоздики 4 горошины чёрного перца треть стакана растительного масла щепотка корицы соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Квашеные огурцы

Квашеные огурцы, как вкусно и правильно заготовить на зиму, рецепт, фото

Квашеные огурцы. Рецепт приготовления домашней заготовки огурцов на зиму без уксуса. Как заквасить огурцы. Ингредиенты 2 кг огурцов 3 листа хрена 5 горошин душистого перца 6 горошин чёрного перца лавровый лист 0,5 чайной ложки горчицы 5 долек чеснока. Для заливки (на 1 литр воды) 1,5 столовые ложки соли. Способ приготовления

Читать далее

Закуска из белокочанной капусты в маринаде

Закуска из белокочанной капусты в маринаде

Закуска из белокочанной капусты в маринаде на зиму. Рецепт приготовления домашней заготовки из капусты с морковью в маринаде. Ингредиенты 1 кочан белокочанной капусты 3 моркови 2 лавровых листа 5 горошин чёрного перца 2 гвоздики. Для маринада (на 1 литр воды) 1 столовая ложка сахарного песка 2 столовые ложки соли 100 мл растительного масла 250 мл 6%-го уксуса (можно использовать яблочный […]

Читать далее
1 4 5 6 7 8 13