Перец в пряной медовой заливке

Перец в пряной медовой заливке, рецепт приготовления.

Ингредиентыболгарский перец куски

Для заливки

Способ приготовления

  • Подготовить литровые банки.
  • На дно каждой банки положить по 2 дольки чеснока.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена, разрезать каждый на 4 части.
  • Приготовить заливку: смешать ингредиенты для заливки, поставить на огонь. После растворения мёда прокипятить маринад 4 минуты.
  • В горячий маринад добавить болгарский перец, проварить 5 минут.
  • Затем, не убирая огонь, вынуть шумовкой перец, плотно разложить по банкам.
  • Залить маринадом, прикрыть каждую банку крышкой, стерилизовать 15 минут.
  • Закатать.

Готовим вкусно.