Приправа из кислых яблок с болгарским перцем, чесноком и зеленью

Приправа из кислых яблок с болгарским перцем, чесноком и зеленью, рецепт приготовления.

Ингредиентыяблоки дерево

Способ приготовления

  • Кислые недозрелые яблоки вымыть, разрезать на дольки, удалить сердцевину с семенами и разварить в небольшом количестве воды.
  • Затем разваренные яблоки протереть через сито, поставить на огонь и довести до кипения.
  • Зелень промыть и мелко нарезать.
  • Чеснок очистить и измельчить.
  • Болгарский перец вымыть, очистить от семян и плодоножек и пропустить через мясорубку.
  • Подготовленные ингредиенты всыпать в кипящее яблочное пюре.
  • Варить 10 минут.
  • Готовую приправу горячей разлить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.

 Готовим вкусно.

Поблагодарить автора