Брюссельская капуста по-итальянски

Брюссельская капуста по-итальянски, рецепт приготовления.

Ингредиентыбрюссельская капуста

Способ приготовления

  • Воду довести до кипения, посолить, опустить брюссельскую капусту и варить 10 минут.
  • Муку подсушить на сковороде до светло-жёлтого цвета, растереть со сливочным маслом и развести молоком.
  • Проварить до загустения и влить сливки.
  • Заправить соус мускатным орехом, посолить и поперчить по вкусу.
  • Капусту залить приготовленным соусом, прогреть ещё 6-7 минут.
  • Готовое блюдо при подаче к столу посыпать натёртым сыром.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *