Студень из свиных ножек по-польски

Студень из свиных ножек по-польски, рецепт приготовления.

Ингредиентыстудень

Способ приготовления

  • Ножки порубить, мясо промыть, залить холодной водой и варить на маленьком огне 3 часа.
  • Затем добавить репчатый лук и нарезанные коренья.
  • Варить до тех пор, пока мясо не начнёт отставать от костей.
  • В конце варки посолить по вкусу и добавить лавровый лист с горошками чёрного и душистого перца.
  • Бульон процедить.
  • Мясо отделить от костей, нарезать кубиками, опустить в бульон, заправить растёртым с солью чесноком, вскипятить.
  • Разлить по формам и охладить.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *