Индейка с грибами и можжевельником

Индейка с грибами и можжевельником, рецепт приготовления.

Ингредиентыможжевельник обыкн

Способ приготовления

  • Ягоды можжевельника растолочь в ступке, натереть ими мясо индейки и оставить на 3 часа.
  • Морковь, корни петрушки и сельдерея нарезать соломкой.
  • Грибы отварить и разрезать на половинки (если грибы крупные, то на 4-8 частей).
  • Индейку разрезать на крупные куски, обжарить в растительном масле до коричневой корочки.
  • Сливочное масло растопить в казане, переложить в него мясо птицы, добавить овощи, грибы, лавровый лист, горошины душистого перца, посолить по вкусу и залить кипячёной водой.
  • Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности.

Готовим вкусно.