Салат по-панагюрски из капусты с помидорами

Салат по-панагюрски из капусты с помидорами, рецепт приготовления.

Ингредиентыкапуста

  • 120 гр белокочанной капусты
  • 120 гр помидоров
  • 80 гр болгарского перца
  • 80 гр моркови
  • 3 дольки чеснока
  • небольшой пучок зелени петрушки и сельдерея
  • соль и растительное масло — по вкусу.

Способ приготовления

  • Белокочанную капусту и помидоры нарезать тонкой соломкой.
  • Болгарский перец очистить от семян и плодоножек, промыть, нарезать тонкой соломкой.
  • Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке.
  • Чеснок почистить, пропустить через пресс.
  • Зелень петрушки и сельдерея промыть, мелко нашинковать.
  • Соединить подготовленные ингредиенты: капусту, помидоры, болгарский перец, морковь, чеснок, зелень.
  • Посолить по вкусу, заправить растительным маслом.
  • Перемешать и переложить в салатник.
  • Украсить веточкой петрушки.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *