Как приготовить салат, первое и второе блюдо из овощей. Рецепты из овощей без мяса.

Икра из баклажанов

Икра из баклажанов, рецепт приготовления. Можно готовить и употреблять во время поста. Ингредиенты 1 кг баклажанов 500 гр репчатого лука 500 гр помидоров 3-4 дольки чеснока треть стакана растительного масла соль, молотый перец — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Икра грибная с баклажанами

Икра грибная с баклажанами, рецепт приготовления. Можно готовить и употреблять во время поста. Ингредиенты 500 гр свежих грибов 500 гр баклажанов 500 гр помидоров 200 гр репчатого лука 100 гр корней петрушки 200 гр растительного масла соль — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Икра кабачковая с овощами

Икра кабачковая с овощами, рецепт приготовления. Можно готовить и употреблять во время поста. Ингредиенты 500 гр кабачков 200 гр репчатого лука 200 гр моркови 200 гр сельдерея (корнеплод) 150 гр растительного масла 1 головка чеснока соль — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Болгарский перец, фаршированный сыром

Болгарский перец, фаршированный сыром, рецепт приготовления. Ингредиенты 8 стручков болгарского перца 200 гр сыра твёрдых сортов (либо брынзы) 200 гр сливочного масла 3 дольки чеснока чёрный молотый перец — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат из помидоров и яиц

Салат из помидоров и яиц, рецепт приготовления. Ингредиенты 400 гр свежих помидоров 100 гр свежих огурцов 3 яйца 100 мл сметаны сахарный песок, соль, свежая зелень петрушки и лимонный сок —  по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат из яиц и оливок

Салат из яиц и оливок. Рецепт приготовления вкусного салата с оливками, сыром и яйцами. Ингредиенты 4 яйца 100 гр сыра твёрдых сортов 50 гр оливок майонез и свежая зелень петрушки — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат яичный

Салат яичный, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр свежих огурцов 200 гр зелёного лука 100 гр редиса 6 яиц 2 столовые ложки майонеза 2 столовые ложки сметаны листья салата и соль — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат из яиц и зелёного лука

Салат из яиц и зелёного лука, рецепт приготовления. Ингредиенты 6 яиц 60 гр зелёного лука 100 мл сметаны соль — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат зелёный с яйцами

Салат зелёный с яйцами, рецепт приготовления. Ингредиенты 600 гр листового салата 2 яйца 150 мл сметаны сахарный песок, соль и лимонный сок — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Омлет со шпинатом

Омлет со шпинатом, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 стакан свежего измельчённого шпината 2 яйца сливочное масло соль — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Омлет с болгарским перцем и брынзой

Омлет с болгарским перцем и брынзой, рецепт приготовления. Ингредиенты 6 яиц 4 стручка болгарского перца 3 столовые ложки растительного масла 300 гр брынзы соль, свежая зелень укропа и петрушки, молотый перец — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Омлет с овощами

Омлет с овощами, рецепт приготовления. Ингредиенты 6 яиц 6 стручков болгарского перца 4 помидора 1 головка репчатого лука масло, соль, молотый перец, свежая зелень — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Омлет с луком

Омлет с луком, рецепт приготовления. Ингредиенты 6 яиц половина стакана молока 3 столовые ложки растительного масла 1 пучок зелёного лука соль и молотый перец — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Омлет с капустой брокколи и сыром

Омлет с капустой брокколи и сыром, рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр брокколи 2 яйца 50 гр сыра твёрдых сортов четверть стакана молока соль — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Яичница с ломтиками хлеба

Яичница с ломтиками хлеба, рецепт приготовления. Ингредиенты 4 яйца 4-6 ломтиков хлеба 1 столовая ложка сливочного масла соль и свежая зелень — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Яичница с зеленью

Яичница с зеленью, рецепт приготовления. Ингредиенты 4 яйца 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки 1 столовая ложка рубленой зелени щавеля 1 столовая ложка рубленой зелени шпината четверть стакана зелёного горошка 1 столовая ложка сливочного масла соль — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Яичница с перцем, помидорами и луком

Яичница с перцем, помидорами и луком, рецепт приготовления. Ингредиенты 3 яйца 2 стручка красного сладкого перца 200 гр репчатого лука 250 гр помидоров 1 щепотка майорана растительное масло соль и чёрный молотый перец — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Яичница с помидорами

Яичница с помидорами, рецепт приготовления. Ингредиенты на одну порцию 2-3 яйца 1 помидор 1 чайная ложка сливочного масла соль и молотый перец, свежая зелень — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Яичница-глазунья

Яичница-глазунья, рецепт приготовления. Ингредиенты на одну порцию 2-3 яйца 1 чайная ложка масла 1 столовая ложка свежей рубленой зелени соль, молотый перец — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Свекольный салат с яблоками

Свекольный салат с яблоками, постный, без майонеза, как вкусно приготовить, рецепт, фото

Свекольный салат с яблоками. Рецепт приготовления вкусного и полезного салата из свёклы, яблок, лука и орехов. Постный овощной салат. Ингредиенты 300 гр свеклы 1 головка репчатого лука 200 гр яблок 50 гр ядер любых орехов половинка одного лимона половина чайной ложки корицы 2 столовые ложки мёда 50 гр растительного масла. Способ приготовления

Читать далее

Яблочно-морковный салат

Яблочно-морковный салат, рецепт приготовления с изюмом, сливками

Яблочно-морковный салат. Рецепт приготовления салата из яблок, моркови, лимонов, изюма, мёда, орехов, со сливками. Ингредиенты 4 яблока 2 моркови 2 лимона 2 столовые ложки изюма (без косточек) 2 столовые ложки мёда 2 столовые ложки измельчённых орехов ( грецких, фундука, миндаля) 3 столовые ложки сливок половина стакана белого вина сахар, соль, зелень петрушки — по своему вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Яблоко со свеклой

Яблоко со свеклой, как вкусно запечь с сыром и зеленью

Яблоко со свёклой. Рецепт приготовления яблока, запечённого в духовке со свёклой, сыром, чесноком и зеленью. Ингредиенты 1 большое яблоко 100 гр вареной свёклы 100 гр сыра твёрдых сортов половинка головки чеснока 1 небольшой пучок свежей зелени укропа или петрушки соль — по вкусу. Способ приготовления

Читать далее
1 4 5 6