Пирог с картошкой и луком
Пирог с картошкой и луком, рецепт приготовления. Ингредиенты Для теста 3 яйца 1 стакан сметаны половина стакана майонеза 1,5 стакана пшеничной муки половина чайной ложки соды. Для начинки
Читать далееПошаговые рецепты приготовления блюд на каждый день и праздник!
Выпечка. Разнообразные рецепты приготовления домашней вкусной выпечки. Как приготовить тесто, пироги, пирожки, пиццу, кекс, кексы и прочую выпечку на все случаи жизни.
Пирог с картошкой и луком, рецепт приготовления. Ингредиенты Для теста 3 яйца 1 стакан сметаны половина стакана майонеза 1,5 стакана пшеничной муки половина чайной ложки соды. Для начинки
Читать далееТесто для пирожков без дрожжей, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 мл кефира 550 гр пшеничной муки 1 яйцо 3 столовые ложки подсолнечного масла 1 чайная ложка без верха соды 2 чайные ложки без верха соли растительное масло для обжаривания. Как приготовить бездрожжевое тесто для пирожков
Читать далееПирог с яйцом и зелёным луком, рецепт приготовления. Ингредиенты Для теста 150 гр сливочного масла или маргарина 400 мл кефира 350-400 гр пшеничной муки 2 яйца 2 столовые ложки сахарного песка 1, 5 чайные ложки разрыхлителя для теста 1 чайная ложка соли без верха (либо по своему вкусу). Для начинки
Читать далееЯблочный штрудель из слоёного теста, рецепт приготовления. Ингредиенты 250 гр слоёного дрожжевого теста 400 гр яблок 60 гр сахарного песка 50 гр сливочного масла корица — по своему вкусу. Как приготовить Яблочный штрудель из слоёного теста
Читать далееПирог с сыром и травами, рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр пшеничной муки 4 яйца 150 мл жирной сметаны 150 гр тёртого сыра твёрдых сортов 100 гр сливочного масла 2 столовые ложки тмина 2 столовые ложки сухих прованских или итальянских трав пучок свежей зелени (укроп, петрушка, зелёный лук) соль и молотый чёрный перец — по своему вкусу. Как приготовить пирог с […]
Читать далееПеченье «Орешки», рецепт приготовления. Ингредиенты 2 стакана пшеничной муки 2 яйца половина стакана сахарного песка 250 гр маргарина по четверти чайной ложки соды и соли 1 гр ванилина 1 чайная ложка 3%-го уксуса 1 банка сгущённого молока 200 гр орехов. Как приготовить Печенье «Орешки»
Читать далееПесочники с миндалём, рецепт приготовления. Ингредиенты 2 стакана пшеничной муки 300 гр сливочного масла 1 стакан сахарного песка 3 яичных желтка 120 гр миндаля. Как приготовить Песочники с миндалём
Читать далееКокосовые рогалики, рецепт приготовления. Ингредиенты 2 стакана пшеничной муки 120 гр маргарина или сливочного масла 4 столовые ложки сахарного песка 10 столовых ложек кокосовой стружки ванилин на кончике ножа 2 столовые ложки молока 2 яйца. Способ приготовления
Читать далееКекс в шоколаде, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 стакан сахарного песка 100 гр маргарина 2 яйца половина стакана кефира половина чайной ложки гашеной соды 1,5 стакана пшеничной муки 2 столовые ложки какао 1 столовая ложка сливочного масла 100 гр шоколада 1 пачка кокосовой стружки. Способ приготовления
Читать далееМедовый рулет с вареньем, рецепт приготовления. Ингредиенты 3 яйца 1 стакан сахарного песка 2 столовые ложки мёда 1,5 чайные ложки гашеной соды 1, 5 стакана пшеничной муки сахарная пудра для присыпки рулета — по своему вкусу любое варенье без косточек для начинки. Способ приготовления
Читать далееПеченье из творожной массы, рецепт приготовления. Ингредиенты 300 г творожной массы 300 г маргарина 2 столовые ложки сметаны половина стакана сахарного песка половина чайной ложки гашеной соды 2 яйца 2 стакана пшеничной муки растительное масло сахарная пудра (по желанию и вкусу) Способ приготовления
Читать далееКексы с овсяными хлопьями, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 стакан овсяных хлопьев 1 стакан кефира 100 гр сливочного масла 1 яйцо 1 стакан сахарного песка 1 чайная ложка молотой корицы щепотка соли 1, 5 стакана пшеничной муки половина чайной ложки соды сахарная пудра (по желанию). Способ приготовления
Читать далееПирог «Зебра». Как вкусно и правильно испечь двухцветный пирог «Зебра» в домашних условиях. Ингредиенты 250 гр маргарина (сливочного масла) 1 стакан сметаны 1 стакан сахарного песка 3 яйца 2 стакана пшеничной муки 1 чайная ложка соды, погашенной лимонным соком (уксусом) 2 столовые ложки какао-порошка сахарная пудра. Способ приготовления
Читать далееВкусный Пирог с черносливом в сметанном креме. Рецепт приготовления. Ингредиенты Для теста 3 яйца 1,5 стакана сахарного песка 3 стакана пшеничной муки 500-700 гр чернослива без косточек четверть чайной ложки гашеной соды растительное масло для выпекания. Для крема
Читать далееНежный пирог с капустой. Рецепт приготовления в духовке. Ингредиенты Для теста 200 гр сметаны 200 гр майонеза 200 гр пшеничной муки 1 чайная ложка сахарного песка 1 пакетик разрыхлителя для теста 3 яйца соль — по вкусу маргарин или сливочное масло для смазывания. Для начинки
Читать далееГрибная пицца с сыром. Рецепт приготовления вкусной домашней пиццы с грибами и сыром. Ингредиенты Для теста: 200 гр пшеничной муки 15 гр дрожжей половина стакана тёплого молока 2 столовые ложки растительного масла небольшая щепотка соли. Для начинки: 200 гр любых грибов 100 гр сыра твёрдых сортов. Для соуса:
Читать далееПицца с шампиньонами, маслинами, помидорами и сыром. Рецепт приготовления. Ингредиенты Для теста: 500-600 гр пшеничной муки 6 гр сухих дрожжей 1 стакан воды или молока 2 яйца 3 столовые ложки растительного масла 3 чайные ложки сахарного песка небольшая щепотка соли. Для начинки:
Читать далееПицца с помидорами, перцем и луком в сметане. Рецепт приготовления. Ингредиенты Для теста: 250 гр пшеничной муки 200 гр сливочного масла 1 яйцо 2 чайные ложки сахарного песка соль — по вкусу. Для начинки:
Читать далееПицца с замороженными овощами. Рецепт приготовления. Ингредиенты Для теста: 550 гр пшеничной муки 1 стакан тёплой воды 3 столовые ложки оливкового масла 3 чайные ложки сухих дрожжей 3 чайные ложки сахарного песка половина чайной ложки соли. Для начинки: 200 гр сыра твёрдых сортов 1 пакет замороженной овощной смеси (необходимо, чтобы в ней были рис и картофель) 1 долька чеснока 6 […]
Читать далееПицца с креветками, яйцами и сыром. Рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр пшеничной муки 500 мл молока 200 мл воды 100 гр маргарина 50 гр дрожжей 5 яиц 300 гр мяса креветок 250 гр острого сыра 30 гр сахарного песка 1 головка репчатого лука кетчуп, свежая зелень, соль и молотый перец — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееПицца с креветками и мидиями. Рецепт приготовления.
Читать далееПирожки из слоёного теста с яблоками и корицей. Рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр готового слоёного теста 500 гр яблок 100 гр сахарного песка сок половинки лимона 10 гр молотой корицы 1 яйцо. Способ приготовления
Читать далееПирожки с грибами и куриной печенью. Рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр готового дрожжевого теста 300 гр маринованных грибов 200 гр куриной печени 1 яйцо растительное масло соль и молотый перец — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееЖареные пирожки с маринованными грибами и рыбой. Рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр готового дрожжевого теста 200 гр маринованных грибов 100 гр филе рыбы 2 небольшие головки репчатого лука растительное масло для обжаривания соль и молотый перец — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееЖареные пирожки с маринованными грибами, яйцами, чесноком и зеленью. Рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр готового дрожжевого теста 200 гр маринованных грибов 2 яйца 4 дольки чеснока пучок зелёного лука, свежей зелени укропа и петрушки растительное масло для обжаривания соль и молотый перец — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееПирожки с грибами и плавленым сыром. Рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр готового дрожжевого теста 300 гр грибов (можно использовать и замороженные) 150 гр плавленого сыра 2 небольшие головки репчатого лука 1 яйцо растительное масло соль и молотый перец — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееПирожки с грибами и фаршем. Рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр готового дрожжевого теста 300 гр грибов 100 гр мясного фарша 1 яйцо растительное масло соль и молотый перец — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееЖареные пирожки с грибами и яйцами. Рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр готового дрожжевого теста 5 яиц 300 гр грибов 2 головки репчатого лука растительное масло соль и молотый перец — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееПирожки с грибами и морковью. Рецепт приготовления начинки. Ингредиенты 500 гр готового дрожжевого теста 3 моркови 300 гр грибов 1 яйцо растительное масло соль и молотый перец — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееЖареные пирожки с грибами и гречневой крупой. Рецепт приготовления начинки. Ингредиенты 500 гр готового дрожжевого теста 100 гр гречневой крупы 200 гр грибов 1-2 головки репчатого лука растительное масло для обжаривания соль и молотый перец — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееЖареные пирожки с капустой и грибами. Рецепт приготовления начинки. Ингредиенты 500 гр готового дрожжевого теста 300 гр белокочанной капусты 300 гр грибов (свежих или замороженных) 1-2 головки репчатого лука растительное масло для обжаривания сметана, молотый перец и соль — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееПирожки с морковью, изюмом и бананом. Рецепт приготовления вкусной начинки. Ингредиенты 500 гр готового дрожжевого теста 7 шт. моркови 70 гр изюма без косточек 1 банан растительное масло для смазывания 1 яйцо сахарный песок и корица — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееЖареные пирожки с картофелем и зеленью. Рецепт приготовления вкусной начинки. Ингредиенты 500 гр готового дрожжевого теста 100 мл молока 120 гр сливочного масла 9-10 клубней картофеля среднего размера 1 яйцо по 1 пучку свежей зелени укропа и петрушки, зелёного лука растительное масло для обжаривания соль и молотый перец — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееВкусные Пирожки с яблоками и морковью. Рецепт приготовления начинки для пирожков. Ингредиенты 500 гр готового дрожжевого теста 200 гр яблок 10 шт. моркови 1 яйцо растительное масло для смазывания сахарный песок и ванилин — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееВкусные Пирожки с тыквой. Рецепт приготовления начинки для пирожков. Ингредиенты 500 гр готового дрожжевого теста 300 гр тыквы 1 яйцо растительное масло для смазывания сахарный песок, корица и тмин — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееЖареные пирожки с капустой и болгарским перцем. Рецепт приготовления вкусной начинки для пирожков. Ингредиенты 500 гр готового дрожжевого теста 300 гр белокочанной капусты 200 гр болгарского перца растительное масло для обжаривания сметана, соль и молотый перец — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееЖареные пирожки с морковью и свёклой. Рецепт приготовления вкусной начинки для пирогов. Ингредиенты 500 гр готового дрожжевого теста 4 моркови среднего размера 5 шт. свеклы среднего размера растительное масло соль, сметана и молотый перец — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееЖареные пирожки с морковью. Рецепт приготовления вкусной начинки для пирогов. Ингредиенты 500 гр готового дрожжевого теста 10 шт. моркови растительное масло для обжаривания корица и сахарный песок — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееЖареные пирожки с капустой, морковью и рыбой. Рецепт приготовления начинки для пирогов. Ингредиенты 500 гр готового дрожжевого теста 300 гр белокочанной капусты 1 банка консервированной сайры в масле 2 моркови растительное масло сметана, соль и молотый перец — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееЖареные пирожки с печенью и рисом. Рецепт приготовления теста и начинки. Ингредиенты 1 кг пшеничной муки 2 стакана молока 10 гр дрожжей 2 яйца 500 гр печени 500 гр топлёного масла для жарки 100 гр риса 3 моркови 1 головка репчатого лука 2 столовые ложки растительного масла 3 столовые ложки сахарного песка свежая зелень петрушки, соль и молотый перец — […]
Читать далееПирожки с рисом и консервами. Рецепт приготовления вкусной начинки и теста для пирогов. Ингредиенты Для теста 1 кг пшеничной муки 500 мл воды 25 гр свежих дрожжей 80 гр соли 300 гр сахарного песка 1 столовая ложка растительного масла. Для начинки 700 гр риса 1 банка рыбных консервов в масле 3 головки репчатого лука. Способ приготовления
Читать далееПирожки с креветками. Рецепт приготовления вкусной начинки для пирогов. Ингредиенты 500 гр слоёного дрожжевого теста 20 крупных креветок 2 яйца, сваренных вкрутую 1 головка репчатого лука сливочное масло для обжаривания специи для рыбы или морепродуктов соль и молотый перец — по вкусу. Способ приготовления
Читать далееПирожки с сайрой и яйцами из слоёного теста. Рецепт приготовления вкусной начинки для пирогов. Ингредиенты 500 гр готового слоёного теста 1 банка сайры в масле 3 яйца, сваренных вкрутую 1 головка репчатого лука пшеничная мука для присыпки растительное масло для смазывания противня. Способ приготовления
Читать далееПирожки с минтаем. Рецепт приготовления вкусной начинки и теста. Ингредиенты Для теста 800 гр пшеничной муки 250 гр сливочного масла 250 мл тёплого молока 1 пакетик сухих дрожжей 150 гр сахарного песка 1 столовая ложка растительного масла соль — по вкусу 1 яичный желток для смазывания пирожков. Для начинки 2 замороженных минтая 2 головки репчатого лука. Способ приготовления
Читать далее