Выпечка. Разнообразные рецепты приготовления домашней вкусной выпечки. Как приготовить тесто, пироги, пирожки, пиццу, кекс, кексы и прочую выпечку на все случаи жизни.

Пирожки со свининой, грибами и сыром

Пирожки со свининой, грибами и сыром, рецепт приготовления вкусной начинки

Пирожки со свининой, грибами и сыром. Рецепт приготовления вкусной начинки для пирожков с мясом и грибами. Ингредиенты 500 гр готового слоёного дрожжевого теста 500 гр мякоти свинины 400 гр сливочного масла 200 гр грибов 200 гр сыра твёрдых сортов 1 желток соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Пирожки с индейкой и капустой

Пирожки с индейкой и капустой, как вкусно приготовить начинку, рецепт

Пирожки с индейкой и капустой. Рецепт приготовления вкусной начинки для пирожков. Ингредиенты 160 гр слоёного теста 100 мл растительного масла 250 гр филе индейки 150 гр белокочанной капусты 1 головка репчатого лука среднего размера 2 дольки чеснока 1 яйцо 1 столовая ложка соевого соуса 1 чайная ложка молотого кориандра. Способ приготовления

Читать далее

Пирожки с куриным мясом

Пирожки с куриным мясом, рецепт приготовления вкусной начинки из курицы

Пирожки с куриным мясом. Рецепт приготовления вкусной начинки для пирожков из курицы. Ингредиенты 400 гр слоёного теста 1 столовая ложка пшеничной муки 150 мл молока 25 гр сливочного масла 1 яйцо 180 гр куриного отварного мяса 50 гр шпика 1-2 головки репчатого лука соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Пирожки с индейкой и сыром

Пирожки с индейкой и сыром, рецепт приготовления начинки и теста

Пирожки с индейкой и сыром. Рецепт приготовления вкусной начинки и теста для пирожков. Ингредиенты 3 стакана пшеничной муки 1 стакан молока 10 гр сырых дрожжей половина стакана сметаны 80 гр сливочного масла 2 яйца 1 столовая ложка сахарного песка 350-400 гр отварного мяса индейки 200 гр сыра твёрдых сортов 1 столовая ложка растительного масла соль, специи и свежая зелень – […]

Читать далее

Пирог с капустой и мясом

Пирог с капустой и мясом заливной, рецепт приготовления вкусно и просто

Вкусный и нежный заливной Пирог с капустой и мясом. Рецепт приготовления пирога. Ингредиенты половина небольшого кочана белокочанной капусты 350-400 гр мясного фарша (можно использовать и куриный) 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 3 яйца 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя для теста 8 столовых ложек пшеничной муки 1 взбитый белок для смазывания пирога пучок свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, […]

Читать далее

Манник

Манник, рецепт приготовления в духовке. Ингредиенты 200 гр манной крупы 200 гр пшеничной муки 200 гр нежирной сметаны 3 столовые ложки сахарного песка 3 яйца половина чайной ложки соды немного изюма (по желанию) 2 столовые ложки растительного масла. Способ приготовления

Читать далее

Пирог с рисом и печенью

Пирог с рисом и печенью, рецепт приготовления. Ингредиенты Для теста 4 стакана пшеничной муки 1 стакан воды или молока 2 чайные ложки сахарного песка 20-30 гр дрожжей половина чайной ложки соли 2 столовые ложки растительного масла 2 яйца. Для начинки

Читать далее

Пирог с рисом и палтусом

Пирог с рисом и палтусом, рецепт приготовления. Ингредиенты 3 стакана пшеничной муки 1 стакан растительного масла 2 стакана воды 4 сырых яйца 6 яиц, сваренных вкрутую 2 стакана отварного риса 700 гр палтуса свежая зелень укропа соль и молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Пирог из слоёного теста с консервированной рыбой и рисом

Пирог из слоёного теста с консервированной рыбой и рисом, рецепт начинки

Пирог из слоёного теста с консервированной рыбой и рисом. Рецепт приготовления вкусной начинки. Ингредиенты 1 лист слоёного дрожжевого теста 200 гр отваренного риса 1 баночка консервированной рыбы 1 небольшой пучок зелёного лука 1 небольшой пучок свежей зелени укропа 2 сырых яйца соль и молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Пирог из дрожжевого теста с вареньем

Пирог из дрожжевого теста с вареньем

Пирог из дрожжевого теста с вареньем. Рецепт приготовления вкусной выпечки из дрожжевого теста с фото и видео. Ингредиенты 3-3,5 стакана пшеничной муки 200 гр сливочного масла 1 пакетик сухих дрожжей 1 стакан молока 1 столовая ложка сахарного песка половина пакетика ванильного сахара щепотка соли 1,5 стакана любого варенья растительное масло. Способ приготовления

Читать далее

Манный пирог с вареньем из чёрной смородины

Манный пирог с вареньем из чёрной смородины

Манный пирог с вареньем из чёрной смородины и сгущённым молоком, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 стакан манной крупы 1,5 стакана нежирного кефира 1 яйцо 100 г сахарного песка 70 г сливочного масла половина чайной ложки соли 1 чайная ложка гашеной соды половина банки варёного сгущённого молока 250 г варенья из чёрной смородины. Способ приготовления

Читать далее

Пирог с вареньем на кефире

Пирог с вареньем на кефире, рецепт приготовления. Ингредиенты 2,5 стакана пшеничной муки 1 стакан кефира 1 стакан варенья без косточек или джема 2 яйца половина стакана сахарного песка половина чайной ложки соды сахарная пудра – по вкусу топлёное масло. Способ приготовления

Читать далее

Песочный пирог с вареньем

Песочный пирог с вареньем, рецепт приготовления. Ингредиенты 4-5 стаканов пшеничной муки 200 гр сливочного масла или маргарина 2 свежих яйца 1 стакан сахарного песка 1 чайная ложка разрыхлителя для теста щепотка ванилина 200 гр варенья, повидла или джема. Способ приготовления

Читать далее

Ромовая баба

Ромовая баба, рецепт приготовления. Ингредиенты  500 гр пшеничной муки 200 гр сливочного масла 50 гр дрожжей половина стакана воды 200 гр сахарного песка половина стакана рома 9-10 яиц четверть чайной ложки соли. Способ приготовления

Читать далее

Ватрушки

Ватрушки

Готовим вкусно Ватрушки. Способы разделки теста и начинки, рецепты приготовления. Тесто для ватрушек готовится такое же, как для сдобных булочек. Сдобные булочки Существует 3 способа разделки теста для ватрушек. Способ 1. Тесто разделить на шарики весом 50-60гр. Шарики уложить на лист и дать подойти. Затем концом скалки сделать в шариках углубление и заполнить его приготовленной начинкой. Дать ещё немного подняться, […]

Читать далее

Заварные булочки

Заварные булочки дрожжевые, рецепт

Заварные булочки. Рецепт приготовления вкусной домашней выпечки из дрожжевого теста. Ингредиенты 1 кг пшеничной муки 1,5 стакана молока 2 столовые ложки сахарного песка половина чайной ложки соли 30 гр дрожжей 3 столовые ложки сливочного масла 1 яйцо яйцо, чай, масло – для смазывания. Способ приготовления

Читать далее

Сдобные булочки

Сдобные булочки из дрожжевого теста

Сдобные булочки. Рецепт приготовления вкусной домашней выпечки из дрожжевого теста. Ингредиенты 1 кг пшеничной муки 30 гр дрожжей 1,5 стакана молока 1 яйцо 3 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки сахарного песка половина чайной ложки соли. Способ приготовления

Читать далее

Персиковый пирог

Персиковый пирог, рецепт приготовления. Ингредиенты 2,5 стакана пшеничной муки 150 гр маргарина 1 стакан сахарного песка 1 стакан воды 2 яйца 400 гр персиков сахарная пудра – по вкусу 1,5 чайные ложки разрыхлителя для теста. Способ приготовления

Читать далее

Картофельный пирог с грибами

Картофельный пирог с грибами, рецепт приготовления. Ингредиенты 8 клубней картофеля среднего размера 250 мл молока 50 гр сливочного масла 150 гр маринованных грибов 2 головки репчатого лука 100 гр сыра твёрдых сортов растительное масло сметана, соль и молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Быстрый пирог с шампиньонами

Быстрый пирог с шампиньонами, рецепт приготовления. Ингредиенты 170 гр пшеничной муки половина стакана майонеза половина стакана сметаны 2 яйца 300 гр свежих шампиньонов 1 головка репчатого лука 3 моркови  соль и молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Пирог с грибами, баклажанами и сыром

Пирог с грибами, баклажанами и сыром, рецепт приготовления. Ингредиенты 450 гр пшеничной муки 150 мл молока 50 гр сливочного масла 20 гр сухих дрожжей 2 яйца 1 баклажан 150 гр маринованных грибов 150 гр сыра твёрдых сортов 2 головки репчатого лука небольшого размера 4-5 долек чеснока растительное масло небольшой пучок свежей зелени укропа и петрушки соль и молотый перец – […]

Читать далее

Пирог с шампиньонами и луком

Пирог с шампиньонами и луком, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 банка резаных шампиньонов 2 головки репчатого лука 400 гр пшеничной муки 160 мл воды 15 гр дрожжей 1 яйцо 1 столовая ложка сахарного песка растительное масло соль и молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Пирог с начинкой из капусты

Пирог с начинкой из капусты, рецепт

Пирог с начинкой из капусты, из дрожжевого теста, рецепт приготовления. Ингредиенты 250-300 гр пшеничной муки 25-30 гр дрожжей 150 мл молока или воды 100 гр сливочного масла 1 сырое яйцо 3 яйца, сваренных вкрутую яичный желток для смазывания пирога 350 гр белокочанной капусты 2 моркови 2 головки репчатого лука небольшого размера 1 столовая ложка с горкой сахарного песка соль – […]

Читать далее

Пирог с креветками и брокколи под сыром

Пирог с креветками и брокколи под сыром, рецепт как испечь

Пирог с креветками и брокколи под сыром, рецепт приготовления. Ингредиенты 300 гр креветок 300 гр крабового мяса 300 гр брокколи 1 головка репчатого лука 150 гр сыра твёрдых сортов 2 стакана пшеничной муки половина стакана молока 200 гр сливочного масла 4 яйца 1 чайная ложка без верха соды соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Пирог из слоёного теста с морепродуктами

Пирог из слоёного теста с морепродуктами

Пирог из слоёного теста с морепродуктами. Рецепт приготовления. Ингредиенты 250 гр дрожжевого слоёного теста 2 кальмара 200 гр креветок 1 небольшая головка репчатого лука растительное масло 2-3 столовые ложки кетчупа маленький пучок свежей зелени укропа и петрушки 1 чайная ложка без верха сушёного базилика 1 долька чеснока маслины без косточек, соль и чёрный молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Пирог с палтусом и шампиньонами

Пирог с палтусом и шампиньонами

Пирог с палтусом и шампиньонами, рецепт приготовления. Ингредиенты 300 г филе палтуса 200 г шампиньонов 2 стакана пшеничной муки 3 столовые ложки сливочного масла 1 стакан кефира 1 сырое яйцо 3 головки репчатого лука половина чайной ложки соды растительное масло соль и молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Капустный пирог с рыбой

Капустный пирог с рыбой

Капустный пирог с рыбой, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 г филе морского окуня 600 г белокочанной капусты 2 яйца 3 яичных белка 100 г отварного риса 2 головки репчатого лука 2 стакана панировочных сухарей 100 г растительного масла 50 г сливочного масла соль, молотый чёрный перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог, рецепт, фото

Вишнёвый пирог. Рецепт приготовления очень вкусного пирога с вишней. Ингредиенты 400 гр вишни без косточек (можно использовать замороженную) 180 гр сливочного масла 200 гр пшеничной муки 140 гр сахарного песка 4 яйца 1 чайная ложка разрыхлителя для теста щепотка соли сахарная пудра и ванилин – по своему вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр пшеничной муки 3 столовые ложки апельсинового сока 1 столовая ложка сливочного масла 3 яйца 100 гр апельсиновых цукатов 1 стакан сахарного песка 1 столовая ложка рома 3 столовые ложки сахарной пудры. Способ приготовления

Читать далее

Пасхальный кулич

Пасхальный кулич рецепт приготовления к празднику

Пасхальный кулич. Как вкусно испечь с цукатами и изюмом к празднику. Рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр пшеничной муки 3 яйца 10 гр сухих дрожжей 80 мл молока 100 гр сахарного песка щепотка соли 1 столовая ложка водки 1 столовая ложка коньяка 1 апельсин 3-4 столовые ложки изюма 80 гр цукатов 100 гр сливочного масла 2 столовые ложки растительного масла. Способ […]

Читать далее

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками на дрожжевом тесте

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО ПИРОГА С ЯБЛОКАМИ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ. Ингредиенты 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей 0,5 стакана тёплого молока 1 столовая ложка сливочного масла 2 яйца 0,5 стакана сахарного песка 3,5 стакана пшеничной муки 0,5 кг яблок 2 столовые ложки растительного масла щепотка соли. Способ приготовления

Читать далее

Яблочно-черничный пирог

Яблочно-черничный пирог, рецепт

Яблочно-черничный пирог, рецепт приготовления. Ингредиенты 700 гр яблок 200 гр сахара сок 1 лимона 300 гр черники. Для теста 150 гр пшеничной муки 150 гр сахарного песка 125 гр сливочного масла 50 гр тёртого миндаля. Способ приготовления

Читать далее

Пряная шарлотка

Пряная шарлотка

Пряная шарлотка, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 стакан пшеничной муки 1 стакан сахарного песка 3 яйца 5 яблок 100 г винограда без косточек 50 г ядер грецких орехов 10 г гашеной пищевой соды сливочное масло по щепотке ванили, корицы, тмина, розмарина. Способ приготовления пряной шарлотки

Читать далее

Шарлотка из слоёного теста

Шарлотка из слоёного теста

Шарлотка из слоёного теста, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 упаковка готового слоёного теста 200 г сахарного песка 1 кг кислых яблок 30 г сливочного масла. Способ приготовления шарлотки из слоёного теста

Читать далее

Шарлотка

шарлотка с яблоками

Шарлотка. Рецепт приготовления вкусного пряного пирога с яблоками. Ингредиенты для шарлотки 1 стакан сахарного песка 1 стакан пшеничной муки 1 чайная ложка корицы 1 чайная ложка мускатного ореха 3 яйца 4 яблока сода, гашенная уксусом, на кончике ножа сахарная пудра – по вкусу 2 столовые ложки сливочного масла. Способ приготовления шарлотки

Читать далее
1 4 5 6