Приготовить салат, первое и второе блюдо из рыбы и морепродуктов. Рецепты блюд из морепродуктов и рыбы.

Жареная рыба с квашеной капустой

Жареная рыба с квашеной капустой, рецепт приготовления. Ингредиенты 600 гр любого рыбного филе 500 гр квашеной капусты 5 солёных огурцов 2 головки репчатого лука 0,5 стакана воды или рыбного бульона 1 столовая ложка пшеничной муки растительное масло соль, специи и сахарный песок – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Рыба жареная

Рыба жареная в муке, рецепт приготовления. Ингредиенты 1,5 кг рыбы 100 мл растительного масла половина стакана пшеничной муки соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Картофельная запеканка с рыбой

Картофельная запеканка с рыбой, рецепты приготовления. Ингредиенты 10 клубней картофеля среднего размера 2 яйца 2 столовые ложки сливочного масла 4 столовые ложки сметаны соль – по вкусу. Для начинки 400 гр отварной рыбы 1 головка репчатого лука соль и молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Котлеты из трески

Котлеты из трески с базиликом, рецепт приготовления. Ингредиенты 900 гр трески 100 гр пшеничного хлеба 1 стакан молока 2 яйца панировочные сухари растительное масло 1 пучок базилика молотый перец и соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Тушёная рыба (сом, окунь, судак)

Тушёная рыба (сом, окунь, судак) с яблоками и луком в вине, рецепт приготовления в духовке. Ингредиенты 1 кг рыбы (сом, окунь или судак) 1 головка репчатого лука 4-5 яблок 1 лимон 1,5 стакана сухого белого вина 4 столовые ложки растительного масла зелень укропа и кинзы чёрный молотый перец, соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Запечённый палтус

Запечённый палтус с картофелем, яблоками, апельсинами, рецепт приготовления. Ингредиенты 400 гр филе палтуса 4 клубня картофеля 3 яблока 2 апельсина 1 лимон по 2 столовые ложки майонеза и кетчупа растительное масло молотый перец и соль – по вкусу. Способ приготовления Филе палтуса отделить от кожи, посолить, поперчить и оставить на 10 минут. Картофель помыть, почистить, нарезать тонкими кружочками. Из половины […]

Читать далее

Горбуша, запечённая в духовке

Горбуша, запечённая в духовке с морковью, луком, помидорами и грибами в сметане, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 горбуша 3 моркови 3 головки репчатого лука 2 помидора среднего размера 350 гр замороженных грибов 1 стакан сметаны 2 столовые ложки лимонного сока 3 столовые ложки растительного масла соль и специи – по вкусу (душистый перец, имбирь, кориандр). Способ приготовления

Читать далее

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг рыбы (хек, минтай, треска)  1 головка репчатого лука 150 гр белого хлеба 100 мл растительного масла 1 стакан бульона молоко 2 столовые ложки пшеничной муки сухари для панировки соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Вермишелевый суп с кальмарами

Вермишелевый суп с кальмарами и морковью, рецепт приготовления. Ингредиенты 300 гр кальмаров 100 гр вермишели 2 моркови 2 литра воды растительное масло для обжаривания соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Овощной суп с кальмарами

Овощной суп с кальмарами, сельдереем, морковью, луком и картофелем, рецепт приготовления. Ингредиенты 300 гр кальмаров 200 гр черешкового сельдерея 2 моркови 300 гр картофеля 1 головка репчатого лука соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Суп из кальмаров

Суп из кальмаров с картофелем, луком, петрушкой, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр кальмаров 4 клубня картофеля 1 головка репчатого лука 1 корень петрушки 2 столовые ложки томатной пасты 1 столовая ложка сливочного масла лавровый лист, зелень, чёрный молотый перец, соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Суп из кальмаров с цветной капустой

Суп из кальмаров с цветной капустой, морковью, луком и петрушкой, рецепт приготовления. Ингредиенты 300 гр филе кальмара 300 гр цветной капусты 1 морковь 1 головка репчатого лука 1 корень петрушки 2 столовые ложки сливочного масла свежая зелень петрушки и укропа чёрный молотый перец и соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Суп рисовый с кальмарами

Суп рисовый с кальмарами, луком, морковью и помидорами, рецепт приготовления. Ингредиенты 300 гр кальмаров 1 стакан риса 1 головка репчатого лука 1 морковь 2-3 помидора 2 столовые ложки растительного масла 2 литра воды соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Суп из креветок с вермишелью

Суп из креветок с вермишелью, морковью, луком-пореем, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр креветок 100 гр вермишели 1 морковь 100 гр лука-порея 50 гр сливочного масла корень петрушки или сельдерея свежая зелень укропа и петрушки соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками и брокколи, рецепт приготовления. Ингредиенты 300 гр креветок 200 гр капусты брокколи 50 гр лука-порея 1 небольшая морковь 2 столовые ложки сливочного масла 2 плавленых сырка соль и специи – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Креветочный суп

Креветочный суп с рисом, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг неочищенных креветок 100 гр риса 1 головка репчатого лука 1 чайная ложка лимонного сока 2 столовые ложки томатной пасты сливочное масло соль и специи – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Суп из креветок

Суп из креветок, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг неочищенных креветок 50 гр риса 3 помидора 1 головка репчатого лука 4 дольки чеснока оливковое масло томатная паста томатный соус зелень укропа и петрушки соль, чёрный молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Уха из мойвы

Уха из мойвы с картофелем, репчатым луком и петрушкой, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр мойвы 5 клубней картофеля 1 головка репчатого лука 1 корень петрушки лавровый лист зелень петрушки и укропа чёрный перец горошком, соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Рыбный суп с овощами

Рыбный суп с овощами: картофелем, цветной капустой, морковью, помидорами, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг рыбы 2 клубня картофеля 250 гр цветной капусты 1 морковь 1 помидор 3 столовые ложки консервированного зелёного горошка 2 столовые ложки сливочного масла специи, зелень и соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Тыквенный суп с сардинами

Тыквенный суп с сардинами, картофелем, луком, морковью, рецепт приготовления. Ингредиенты 400 гр тыквы 4 клубня картофеля 1 головка репчатого лука 1 морковь 1 банка консервированных сардин в томатном соусе 2 столовые ложки растительного масла сметана зелень соль и специи – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Суп рыбный со щавелем

Суп рыбный со щавелем и свекольной ботвой, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр рыбы 200 гр картофеля 1 головка репчатого лука 10 гр зелени сельдерея 300 гр свекольной ботвы 200 гр щавеля 3 литра воды растительное масло сметана и соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Рыбный суп с перловой крупой

Рыбный суп с перловой крупой, репчатым луком, морковью и петрушкой, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр рыбы 100 гр перловой крупы 1 головка репчатого лука 1 морковь корень петрушки растительное масло 2 лавровых листа 5 горошин душистого перца 2 литра воды соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Рыбный суп с фасолью

Рыбный суп с фасолью, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг рыбы 1 морковь 2 клубня картофеля 1 помидор 250 гр фасоли 1 головка репчатого лука по одному корню сельдерея и петрушки 2 столовые ложки сливочного масла сметана специи и зелень, соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Суп рыбный с фрикадельками

Суп рыбный с фрикадельками, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр филе рыбы 1 яйцо 2 столовые ложки пшеничной муки 1 морковь 1 головка репчатого лука 10 гр свежей зелени укропа 5 горошин душистого перца 1 лавровый лист 2 литра воды соль, молотый чёрный перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками, картофелем, морковью, луком, рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр фарша из любой рыбы 1 литр воды 4 клубня картофеля 1 головка репчатого лука 1 морковь растительное масло сметана зелень укропа и петрушки соль, молотый чёрный перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом, болгарским перцем, картофелем и помидорами, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр филе рыбы 4 столовые ложки риса 1 стручок болгарского перца 2 клубня картофеля 2 помидора 1 пучок зелени укропа и петрушки соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Рыбный суп с картофелем

Рыбный суп с картофелем, морковью и петрушкой, рецепт приготовления. Ингредиенты 800 гр рыбы 2 клубня картофеля 1 морковь 1 корень петрушки 1 небольшой корень хрена 2 столовые ложки сливочного масла специи, зелень, соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Суп рыбный с картофелем

Суп рыбный с картофелем, морковью, репчатым луком и зеленью петрушки, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр рыбы 200 гр картофеля 1 морковь 1 головка репчатого лука 1 пучок зелени петрушки 5 горошин душистого перца 2 лавровых листа 2 литра воды соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Картофельный суп с рыбой

Картофельный суп с рыбой, морковью, луком, сельдереем и петрушкой, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр картофеля 200 гр филе любой рыбы 1 морковь среднего размера 1 корень сельдерея 1 корень петрушки 1 головка репчатого лука соль и свежая зелень – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Суп из трески с шампиньонами

Суп из трески с шампиньонами, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг трески 200 гр шампиньонов 1 головка репчатого лука 1 морковь 2 литра воды 5 горошин чёрного перца соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Суп рыбный из трески

Суп рыбный из трески с репчатым луком, морковью, сельдереем и яйцами, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр трески 1 головка репчатого лука 1 морковь 1 корень сельдерея 2 столовые ложки растительного масла 2 яйца соль и свежая зелень – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Суп из лосося

Суп из лосося, рецепт приготовления. Ингредиенты 300 гр лосося 1 головка репчатого лука 1 морковь среднего размера 2 столовые ложки перловой крупы 1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка, кинза) 2-3 клубня картофеля соль и молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Рыбный рассольник

Рыбный рассольник, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр рыбы (скумбрии, ставриды, сельди, салаки) 200 гр солёных огурцов 200 гр картофеля 1 головка репчатого лука 1 морковь растительное масло 2 литра воды 50 гр эстрагона соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Солянка с рыбой

Солянка с рыбой, рецепт приготовления. Ингредиенты 100 гр красной рыбы 2 солёных огурца 1 головка репчатого лука 1 лимон 20 гр сливочного масла 1 столовая ложка острого кетчупа 10 гр маслин зелень петрушки, соль и специи – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Щи с консервированной рыбой

Щи с консервированной рыбой, рецепт приготовления

Щи с консервированной рыбой. Рецепт приготовления вкусных щей с консервами. Ингредиенты 3 клубня картофеля 1 морковь 1 головка репчатого лука 200 гр свежей белокочанной капусты 2 любые рыбные консервы в томате 2 лавровых листа соль, специи и свежая зелень – по своему вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Картофельная паста с копчёной рыбой

Картофельная паста с копчёной рыбой, репчатым луком, рецепт приготовления. Ингредиенты 4 клубня картофеля 1 копчёная рыба 1 головка репчатого лука растительное масло лимонный сок. Способ приготовления

Читать далее

Карп заливной

Карп заливной с чесноком и специями, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг карпа 1,5 литра воды 3 дольки чеснока специи ( лавровый лист, белый перец, имбирь, кориандр, тимьян ), соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Сельдь с яблоками

Сельдь с яблоками, сухариками, репчатым луком и яйцом, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 сельдь 1 кислое яблоко 1 пачка любых сухариков 1 головка репчатого лука 3 яйца 2-3 столовые ложки майонеза. Способ приготовления

Читать далее

Салат с консервированным лососем

Салат с консервированным лососем, яйцами, яблоками, картофелем и репчатым луком, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 баночка консервированного лосося в собственном соку 4 яйца 100 гр яблок 200 гр отварного картофеля 100 гр репчатого лука майонез и свежая зелень – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат с морской капустой и консервированной горбушей

Салат с морской капустой и консервированной горбушей, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 баночка морской капусты 1 банка горбуши в собственном соку 1 головка репчатого лука 1 банка консервированной кукурузы 1 банка маринованных шампиньонов майонез – по вкусу 1 столовая ложка растительного масла. Способ приготовления

Читать далее

Креветки с яблоками

Креветки с яблоками, репчатым луком, рецепт приготовления. Ингредиенты 400 гр креветок 1 большое яблоко 1 маленькая головка репчатого лука майонез молотый чёрный перец и соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Закуска из сардин

Закуска из сардин со сметаной, яблоком, морковью, огурцом, рецепт приготовления. Ингредиенты 250 гр сардин в масле 1 стакан сметаны половинка кислого яблока 1 морковь 2 огурца сок 1 небольшого лимона соль и свежая зелень – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Сельдь в яблоках

Сельдь в яблоках с яйцом, репчатым луком и майонезом, рецепт приготовления. Ингредиенты 150 гр филе слабосолёной сельди 2 зелёных яблока 3 яйца 50 гр майонеза половинка головки репчатого лука соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Салат с брокколи и копчёной рыбой

Салат с брокколи и копчёной рыбой, рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр брокколи 150 гр копчёной рыбы 1 огурец 50 гр редиса 200 гр маринованных грибов 1 чайная ложка лимонного сока 100 гр сметаны 2 столовые ложки растительного масла соль и специи – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее
1 2 3 4 5 6